腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突突来报到,peld术后一周   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新突突来报到,peld术后一周

注册会员
银子
198 两

回复 #55 幸福突如其来 的帖子

我个子不高,32cm高的腰围我觉的不好使。我准备再买24cm高的

注册会员
银子
538 两

回复 #160 胖胖的突突 的帖子

买仙鹤牌或者国仁牌都可以吧,也就是起活血的功能,缓解缓解症状,辅助作用,不用到医院排队啥的在家方便

注册会员
银子
538 两

回复 #161 wucy1168 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

peld术后180天,回来看看突友们

peld术后180天,回来看看突友们,祝所有的突友们康复 !时间过得飞快,竟然peld术后半年了。我是术后66天上班。这3个月,每个月都有从福建南平坐高铁到厦门4天左右,路途时间约3小时。都挺好的!

有时患侧臀部坐骨处还有点针刺样疼痛,坐着不能超过40分钟,大腿根部及外侧还是有些牵扯不适,去主治医生那复诊,说是正常的。我理解,就像机器坏了修理后肯定不如坏之前,能下地走路后心情一直很愉悦,这些小小的症状不会对生活造成影响,完全忽略,不必纠结。医生还告诉我,他的父亲也是腰椎间术后有一点点小不适,没事的。平时可以散步,做些量力而行的活动,尽量别弯腰及扭腰。

现在可以开心地告诉大家,我已经康复啦。也希望术后有一点点症状的突友们,开朗一些,别拘泥一点一滴,记得,能走就是幸福,再次祝所有的突友们无论是融合的还是微创的 甚至保守的,统统早日康复,万事胜意,心想事成

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #164 幸福突如其来 的帖子

恭喜幸福突如其来,恭喜恭喜!希望继续保持啊,永不复发,健健康康!

注册会员
银子
112 两
同LZ,但是现在抬腿一切正常,就是走路站着屁股小腿疼,这张情况可以做手术吗?

注册会员
银子
58 两
各位椎间孔镜术后的前辈们,我现在已经术后四周,术前症状主要是左腿神经放射痛,3-4级。术后左腿神经放射痛减轻,直腿抬高两腿差不多,但一直酸胀无力,站立后加重。请教大家在康复过程中有过这样的想象吗?这个阶段应该如何锻炼?谢谢!

注册会员
银子
538 两

回复 #165 albert 的帖子

谢谢版主的鼓励。
多亏有了腰椎论坛,突友们可以互相交流学习,互相鼓励,在最艰难时刻有了极大的信心。谢谢,谢谢腰椎论坛这个平台 。以后还会回来看看的

注册会员
银子
538 两

回复 #166 清水小狂战 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

回复 #167 肉丸子 的帖子

不好意思啊,我最近很少来论坛,没有及时回复。椎间孔镜术后,只要患肢能和健康肢抬的高度差不多,那就是正常。有一些不适没关系的,术后头几个月不用做特别的锻炼,散步是最好的锻炼。以自己感觉舒服为标准。尽量不弯腰及扭腰。
我这帖子详细记录椎间孔镜术后这几个月的症状及康复过程,你可以看看,参考一下。
真的不要担心,开朗一些,祝突友早日康复,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留