腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突突来报到,peld术后一周   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新突突来报到,peld术后一周

注册会员
银子
538 两

回复 #110 flyrain2004 的帖子

peld术前主要是左腿坐骨神经痛,那种电击痛,左腿无法下地,脚趾只麻了2天我就立马手术了,术后腿都不麻,就是现在左大腿根部有些牵拉感,大腿上部坠胀。其他还可以

注册会员
银子
538 两

回复 #112 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
350 两

回复 #114 幸福突如其来 的帖子

请教楼主,我小开窗40天了,术后腰腿从未疼过,也能活动一个小时,术前患侧是右腿,术后左腿脚小趾尖麻,今天感觉左屁股皮肤感觉异样,也不麻也不疼,反正摸上去别扭,左脚大趾也有些微麻,双腿抬高也正常,请问是复发还是什么,心又悬起了,拜托您分析

注册会员
银子
538 两

回复 #115 6月17日手术 的帖子

我是peld的,8周内都尽量卧床休息,除上卫生间和站着吃饭。感觉你小开窗的更需要多休息,你这不属于复发,是术后恢复期必然出现的现象。我是保守派,所以建议你这种情况以多卧床为主,起床护腰围着,只做直抬腿锻炼就好,我5点支撑是术后85天才开始做,打算95天再开始飞燕。这几天个月多休息总没错,给椎间盘一个修复的过程。另外给你推荐个好方法,你去买个虎标牌的颈肩舒,香港代购可买到,涂在不舒服的地方,然后神灯理疗照下,效果很好

注册会员
银子
1062 两

回复 #116 幸福突如其来 的帖子

五点支撑和飞燕哪个运动量大?

注册会员
银子
538 两

回复 #117 qbidp 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
350 两

谢谢前辈,希望我们最后都能回归正常生活

注册会员
银子
2442 两

回复 #114 幸福突如其来 的帖子

我也觉得护腰以后还得常备着,万一腰部需要用点力的时候就带上,出远门坐车也带上,感冒了也需要带!万一打喷嚏什么的!

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

回复 #121 hdl 的帖子

我今天是术后94天,患肢大腿根部还是有点牵拉感,大腿外侧部也有些酸胀。你才40多天,出现一些情况是正常的,神经修复是要一定的时间,你可以参考我贴子前面大概40多天时候出现的症状,以及怎么在家保养,相信会慢慢恢复的,加油!

注册会员
银子
96 两

回复 #122 幸福突如其来 的帖子

认真读了您的帖子,真棒啊!您太勇敢坚强了!我的情况很特殊,所以想请教您一下。我术前一直感觉右边严重,也没有腿麻的感觉,手术是从右侧做的,可现在一直左腿酸胀麻,左腰疼,这是正常的吗?

注册会员
银子
538 两

回复 #123 hdl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #124 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #124 幸福突如其来 的帖子

谢谢!每次得到这样的安慰和鼓励心里就舒服多了,信心也恢复些了!昨天不小心使劲撑着了,今天感觉左边的症状又厉害了。搞得人都快抑郁了,压力实在太大了!

注册会员
银子
538 两

回复 #126 hdl 的帖子

得了这病是很让人崩溃的,没办法的事,恢复的过程相当艰难。做peld只是解决当时压迫的痛苦,并不是完全解脱,我打算拿半年的时间来恢复,3个月前好好休息,3个月后慢慢加大活动量,只要是比术前好,就值得开心,真的不行了,我们peld还可以小开窗,甚至融合,所以你一定要耐心等待神经重新构造过程。自己在家可以做些神灯理疗,涂些虎标牌颈肩舒,香港可以买到,效果不错,加油吧!会一天比一天好的,不必要去纠结那些症状

注册会员
银子
96 两

回复 #127 幸福突如其来 的帖子

已经在网上买了那药,谢谢!睡了一觉醒来感觉还不错,可是起来刷牙洗脸之后左腿立刻开始发麻!心也立刻揪起来了!天啊,可怜可怜我吧!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 21:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留