请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜术后第42天!绝望……   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 椎间孔镜术后第42天!绝望……

注册会员
银子
186 两
今天是椎间孔镜术后第42天,依旧屁股疼……术前术后一直没有缓解的屁股疼!术前小腿疼的睡不着觉,术后能舒服的睡一觉了,早上起床无任何不适,可是活动几分钟屁股就开始疼(轻微疼)!活动一小时左右小腿开始胀。腰椎从发病开始侧弯直到今天一直没有完全恢复!直抬腿从术前的30度到今天能和健侧同样的高度还算欣慰。至今一直在做直抬腿,空蹬自行车,拉筋等小锻炼。从5月1日活动时间加长开始腰部偶尔有不适。一直在吃甲钴安,吃了西乐葆能维持八九个小时无痛,就算走个两个小时都不痛!问过住院时的主管医生,让我不要躺了,要适应一下像个正常人一样生活了,还说能忍受就没问题!真的不敢往下想,不想在躺了四个月手术后没有一天好日子又复发,亦或者根本就是没摘干净!记得当时手术时我还跟医生说帮我摘干净一点,术后医生也说我的情况还可以!这样也叫还可以?才27岁,儿子才5个多月,从出生我就没怎么抱过~~我不奢求恢到以前,能让我像个正常人就心满意足了!!!!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26127-1-1.html
注册会员
银子
554 两

回复 #1 微笑塔塔 的帖子

不要着急,时间还短,到三个月复查时拍个片子看看!

注册会员
银子
226 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两

回复 #2 脱离方向 的帖子

我的主管医生让我不放心就去找他,他给我看看!我还是等三个月磁共振吧~一直在跟他保持联系,感觉也没什么好看的~~等三个月真的很心焦

注册会员
银子
186 两

回复 #3 景伟烈 的帖子

我一直在怀疑我的屁股疼是骶髂关节出了问题,而且这个问题也会导致腰椎侧弯~~也会腰腿痛。只是我在手术后三周去过医院,医生让我三个月后再治~~

注册会员
银子
538 两

请问楼主术后都没有缓解症状吗,手术做完,医生有没有当场把你的腿抬高试一试

注册会员
银子
760 两

回复 #5 微笑塔塔 的帖子

时间没到,耐心等三个月

注册会员
银子
186 两

回复 #6 幸福突如其来 的帖子

试了,因为侧着身子,而且那些镜子管子什么的还没那出来,所以当场感觉只是那些东西在所以不舒服,术后第二天医生查房的时候试就感觉腰部和屁股那里刺痛,跟术前不一样,医生说有淤血什么的正常,现在腿抬起来的时候屁股那里有一点痛,能抬起来,而且抬起来就不痛了,总感觉是关节那里卡住了

注册会员
银子
334 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

回复 #8 微笑塔塔 的帖子

腿能抬高不疼,说明神经根处的压迫已经解除啦,术后有给你挂脱水的和激素吗?我是挂了5天,而且脱水的一天还得挂3次,早上,下午,半夜各一次

注册会员
银子
186 两

回复 #10 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
186 两

回复 #7 lizhenhui80 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
988 两

你好,看了你的描述应该是比前一阵子有所好转。我都快100天了还仍然有症状存在,但能感觉到某些症状在逐步减轻就说明手术是有成效的。你不要着急,还需要时间来恢复,既然手术已经做了医生也说可以,那就等到拍片子时看啥情况再说,也有可能过几天恢复的更好了,呵呵。有一点要注意,西乐葆在哺乳期是不能服用的!这种止疼药有时也会掩盖病情的,我出院半个月后就不吃止疼类的药了。祝你早日康复!

注册会员
银子
186 两

回复 #13 hdj666 的帖子

我也跟医生说不想吃西乐葆,他说主要还有消炎作用,已经不哺乳了!今天打了个喷嚏感觉又加重了!哎~太折磨人了

注册会员
银子
186 两

回复 #13 hdj666 的帖子

事实上并没有好转,反而术前的症状都全了,只是相比症状轻一点了,今天一个喷嚏之后彻底绝望了~~~

注册会员
银子
78 两

回复 #5 微笑塔塔 的帖子

也许是梨状肌综合症,参考下。我也是这两天在论坛看到的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 16:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留