腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜术后第42天!绝望……   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜术后第42天!绝望……

注册会员
银子
988 两

回复 #56 微笑塔塔 的帖子

做下蹲动作应该不会有问题吧,我术前术后都能下蹲。脚麻我现在也有,两只脚大脚趾分叉处感觉有根线在那勒着。我也有侧弯,比术前好点。明显的好转就是走路腰比以前直了很多,走路不是很累了。

注册会员
银子
186 两

回复 #62 Earth 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两

回复 #65 hdj666 的帖子

总感觉半蹲或蹲下起来的时候腰要用力,虽然没有不适感,我的症状好像越来越重了,跟术前比似乎差不多又似乎不完全一样,术前无法长时间右侧睡,小腿会痛。术前腰直不起来,现在都可以做到。只是躺着不动小腿和臀部腰部都会有酸痛,跟术后比又严重了好多

注册会员
银子
114 两

回复 #61 微笑塔塔 的帖子

症状一直未减,一个月的时候去拍的核磁,显示还是突出那么大且压迫,找了医生说好多了,本来想好说的很多,被他被他几说一忽悠,都给望了。你的应该不,因为你直抬腿可以,我的就不行估计五六十度。我的号叁久伍伍八贰伍壹久加我,方便沟通。

注册会员
银子
988 两

回复 #67 微笑塔塔 的帖子

是不是与天气不好有关啊。你能不能倒走,慢慢走试试,我倒走时臀部和小腿的疼痛感减低了很多,甚至感觉不到,我倒走了十几天,效果明显;除了压压腿和不离地吊单杠其它的锻炼基本没做。

注册会员
银子
186 两

回复 #68 成名 的帖子

我健侧也不能90度的,本来缺乏锻炼筋比较短,患侧直抬腿也痛的,但是能忍受,而且努力能跟健侧差不多高,患侧的腿还是觉得筋比较短硬,不灵活

注册会员
银子
186 两

回复 #69 hdj666 的帖子

我买了双负跟鞋,据说跟倒走原理一样,穿着负跟鞋走路屁股还是痛的

注册会员
银子
186 两

回复 #69 hdj666 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
988 两

回复 #72 微笑塔塔 的帖子

天气不好症状就明显一些是正常的,负跟鞋的作用好像没有直接倒走效果好,我是到广场倒走,每步半米,一次3、4百米,休息一会再走一次;然后压腿拉筋,动作不大,时间不长,就几分钟,能承受得了就行;头十几秒也是很疼,保持一会就好了。

注册会员
银子
988 两

回复 #73 hdj666 的帖子

楼主咱俩的情况很相似,我也是4/5突出,我是右侧有两年病程,左侧有几个月病程,腰椎侧弯、后弓。术后左侧基本好了,也有时不时地出现不适;右侧刚开始也是不行,腰还不值,现在腰比以前好多了,腿的症状也好些了。我这都3个月多了,你不要着急,慢慢会好的,只是个时间问题。

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #72 微笑塔塔 的帖子

住院的时候,医生就说PELD手术的反复期比较明显的,大约有30%的人会有反复期,反复期症状甚至会比术前还要重。只要不是持续,加重的疼痛,就只有靠时间去恢复,因为现在医生也无能为力,也不大会立马给你补一刀,你说是吧。熬一熬,3个月后再说吧。

注册会员
银子
988 两
我术后刚开始也很忧虑,担心手术不彻底,和医生联系过两次;后来他让我再去住院治疗,我自感觉有的症状在慢慢地好转就没去,到现在也没拍片子,想等过一阵子看看再说。

注册会员
银子
186 两

回复 #74 hdj666 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
186 两

回复 #75 Earth 的帖子

是这么个道理,我问医生都把他问烦了,估计他让我去检查也就是让我安心一点吧~

注册会员
银子
186 两

回复 #76 hdj666 的帖子

要是我跟前几天一样没恶化进展慢我也是打算三个月后复查的,还打算上班了的~可是昨天的喷嚏让我很害怕,加重的不是一点点

注册会员
银子
988 两

回复 #79 微笑塔塔 的帖子

哈哈,与天气有关,加之你一个喷嚏又刺激了它,不行就热敷一下看能缓解不。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 18:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留