请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请教怎么下掉腰围……   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 请教怎么下掉腰围……

注册会员
银子
2442 两

回复 #30 幸福突如其来 的帖子

嗯…不能太激进。我这两天患侧小腿肚子有点麻胀,一按小腿肚子脚趾尖就微麻。不知道是不是反复期?

注册会员
银子
2442 两

回复 #26 举重若轻 的帖子

那三个月了怎么还会这样…激惹了神经怎么会恢复的这么慢呢?不是每天都这样,是有时候。

注册会员
银子
198 两

回复 #34 紫薇花开 的帖子

关于PELD术后麻木,我是看了PELD圣手新桥医院(第三军医大)周跃大夫写的文章,确切的原因也没有说法,可能是术中激惹到了背丛神经引起,一段时间后会消失,这一段时间是多长就没有准确界定。但坛子里行PELD手术的突友没听说谁术后一直存在麻木,没消失的,放宽心,术后会一天比一天好直致恢复正常。

注册会员
银子
2442 两

回复 #35 举重若轻 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
198 两

回复 #36 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

回复 #36 紫薇花开 的帖子

亲,我想问问,我做完手术,大腿后面和小腿后面以及脚后跟就是麻麻的,像皮肤那种麻麻的,您是这种感觉么?有啥办法缓解?谢谢,祝早日健康

注册会员
银子
2442 两

回复 #38 Sammihu123 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #28 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两

回复 #39 紫薇花开 的帖子

手术后吧,就是皮肤麻麻苏苏的。倒是不影响走路干嘛的,就是坐着很不舒服。站着躺着好像还好。手术20天了。哎

注册会员
银子
1668 两

回复 #40 紫薇花开 的帖子

偶尔小腿外侧还是有麻木感,有一个地方手按下去会酸痛。但不影响活动也就不在意了。游泳学蛙泳就行,其他泳姿比较会累到腰。其他就是走路,拉伸,飞燕,平板支撑。你可以慢慢都试试,觉得舒服就继续做。强度不求多大,你体能可以承受,不感觉疲劳就行。关键是坚持。

注册会员
银子
2442 两

回复 #41 Sammihu123 的帖子

才20天,慢慢恢复,不急。这恢复得有个过程。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 21:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留