腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 锻炼贴-记录我的腰椎锻炼史   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 锻炼贴-记录我的腰椎锻炼史

注册会员
银子
208 两
今天运动情况,早上倒走20分钟加60个飞燕,晚上60个飞燕加拉筋20分钟。
今天腰一切正常。

注册会员
银子
208 两
最近没来了,估计以后也来的少了,腰现在正常了,但是锻炼每天都进行,我不能好了伤疤忘了疼,时刻谨记自己是个腰突之人,干啥事情能小心就小心点。我也没留下啥宝贵经验给突友,就是写的这篇锻炼贴,谢谢论坛让我学习到的锻炼方法,也希望突友都能恢复正常。

注册会员
银子
764 两
拉筋怎么拉,尤其是左大腿的筋怎么拉最有效,那位大师指点迷津?谢谢!

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两
从今天开始 还是继续记录腰突的情况。
今年从6月份一直到现在 5个月时间 一直坚持练瑜伽 一周5节瑜伽课 现在的症状是上班坐久了脚踝处疼和响,腰椎里响一直存在,腰不怎么疼,今天还没运动呢

注册会员
银子
136 两

回复 #47 大大牛 的帖子

我就拉了两天就觉得加重了。

注册会员
银子
208 两
昨天运动情况,中午50分钟快走,晚上30个飞燕。之前腰的压痛点消失,最近又有压痛点,右面有点酸痛,上班坐久脚踝处紧和疼,每坐一小时起来走走。

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两
加油,我还是处于在家里卧床阶段,目前也坚持每日记录,希望给自己坚持的动力。

注册会员
银子
208 两

回复 #57 xiaojiajia 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两
15号运动情况,逛街6小时,晚上30个飞燕,右侧腰部和臀部的压痛点还在。
16号运动情况,快走1个小时,晚上30个飞燕,右侧腰部和臀部压痛点还在,之前压痛点消失了,不知道怎么又导致复发的,好担心瑜伽课能不能上,会严重不?

注册会员
银子
208 两
17号运动情况,中午由于吃完饭出来运动,就慢走1个小时,晚上一节瑜伽课。右侧腰的压痛点还在,晚上想在压痛点贴个膏药,但就是害怕和一年前一样 贴膏药的地方会起湿疹,然后贴上膏药没多会就撕了

注册会员
银子
208 两
18号运动情况,中午快走一小时,晚上一节瑜伽课。这两天感觉稍微好点了,右侧腰的压痛点有缓解,但是坐下还是有很多症状的,如脚踝处紧,响,腰部骨头感觉会卡主。自己感觉当腰突严重时 腿后面的筋和胯部明显会比之前紧,其实髋关节也非常重要,直接于腰部相连。

注册会员
银子
208 两
19号运动情况,中午一节瑜伽课。昨天打算晚上快走的,结果偷懒了 ,白天基本还行吧,腿有难受的时候,不过起来运动下感觉好很多,右侧腰的压痛点有轻很多,唯独自己的心态不好,腰腿难受时心情就极差,哎,慢慢要习惯与不舒服共存,加油。

注册会员
银子
208 两
20号运动情况 中午快走1小时,21-22号下雨 没运动,23号快走1小时,右侧腰部的压痛点消失了,比之前好很多,但是为什么坐会感觉腰后面的骨头还是韧带还是筋,有点粘贴的感觉,扭扭腰又就好了,不知道是什么情况?

注册会员
银子
208 两
25号运动情况,中午快走一小时,晚上一节瑜伽课,现在恢复到之前了 ,但是要还要加油锻炼,左侧高抬腿时腰部骨头还是响 这个症状一直存在,不知道什么时候消失呢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留