腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 peld手术记录,随文总结经验   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: peld手术记录,随文总结经验

注册会员
银子
2442 两

回复 #95 hhtjg 的帖子

你现在有注意打喷嚏的姿势吗?

安静会员
银子
560 两

回复 #97 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
560 两

回复 #96 失去阳光的男孩 的帖子

我今年43岁,4年前犯过一次腰突,当时严重时和你的症状也没什么区别,后来也是保守治疗八个月后好了,感觉你才四个月,别轻易决定是否手术。

我这次之所以手术是躺在床上三个月了,稍一走动即痛得死去活来,完全没法坐,上厕所都是痛得浑身是汗,每天如此,加之工作压头没办法才手术的。再说手术后也不是说就一劳永逸了,也还要看个体及术后恢复,说不定也未必如你所想手术完所有痛苦就消失了,也有做过后没什么改观的。

锻炼效果是按半年半年来算的,不是说一两个月就立马见效,既有那么多突友康复的实例,再多点耐心吧。另外,臭氧射频等介入式的方式,个人不建议,做了不一定有效(当然也因人而异),而且不利于下一步椎间孔镜等手术。

注册会员
银子
2442 两

回复 #98 hhtjg 的帖子

我现在要突然打喷嚏的时候就赶紧找个支撑物依靠一下身体。以前喷嚏随意打,现在打喷嚏都好紧张,不知道怎么打了。

注册会员
银子
132 两

回复 #99 hhtjg 的帖子

我应该叫你大叔了,整整比我大20,我保守治疗已经半年多了,刚开始比这还要重,实在感觉坚持不下去了,毕竟快过年了,年过完要工作,都快毕业了,半年没上学了,耗不起啊。哎,光靠锻炼应该没办法康复吧?最起码还需要怎样的治疗,所以网上看到了那种介入,不知神经阻滞怎么样,。peld的伤害不大吧?现在迷茫中

安静会员
银子
560 两

回复 #101 失去阳光的男孩 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
560 两

术后第30天

疼痛集中于腰部系皮带处后左下方,走路走不了太远,那里就会酸胀痛,然后脚掌有轻微的刺麻。与人交流说那腰中间偏下就是腰五骶一处, 那意味着手术部位还没完全复原。每晚脚泡热水半小时,会加些网上买的药包,泡时腰部感觉不到痛,血液循环加速后促进淤血消散作用还是很明显,泡了一周后,腰痛己由十分减至一分,当然也可能时间原因合力的结果,不过需提醒的是有下肢静脉曲张的不能泡。
坐的话用单侧屁股还是可以长时间坐,但能站或躺尽量别坐吧!康复训练做得不多,昨天打了太极,打到云手动作时感觉左右旋转幅度太大,停下来了,做了八十个俯卧撑,要看看今天有没有不良反应。运动因人而异,因我在术前长期健身,故俯卧撑时腰绷得较直,有锻炼核心肌作用亦无疼痛感,反倒是燕飞拱桥还会有腰痛屁股痛感觉,网上认识个吴老师打算写书,收集了大量早下床早上班早运动的负面例子,我也是反面教材之一,她的观点是术后多躺,微创也至少要一个月,恢复前最好别做拱桥飞燕,保守些总是好事,有条件休息的话确实是越久越好。

安静会员
银子
560 两

术后第33天

晨起洗了个澡,臀部胀痛难忍,有回到术前的感觉,上班时走到路边,臀部腿部胀痛加剧,去他娘的,也不管了,上了的士后坐了会又好了,到了办公室开了例会,行走又恢复自如,下午再早点回去全躺着吧

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
560 两

术后第36天

这几天待在家里都不敢动了,似乎一上厕所或走路站立一会儿,就直不起腰似的,非要往右边弯才舒服,两天没去单位,下午还是没办法,打的来单位了,走了会儿,反而就轻松了,不过左脚掌胀得难受,又有点刺痛的感觉,搞不清怎么回事,到了办公室也不坐,把座位反过来,身体趴在椅背上,或跪或全身趴在靠背,还算舒服,累了就在旁边的拉筋椅上躺着,今天考虑还是去吊吊甘露醇吧

注册会员
银子
134 两
要小心,进行适合的锻炼.我30天了,一直在家躺和爬,昨天开始走300米.现在还hao

安静会员
银子
560 两

回复 #107 starer 的帖子

您也是微创吗,有无反复期症状

安静会员
银子
560 两

术后第40天

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
560 两

术后第41天

恐惧之极,早起一个喷嚏,后腰震动,放射痛到了脚掌。躺了一上午,稍稍好些又是一个喷嚏,剧痛,脚掌全麻,移动腿脚都有了痛感,老天保佑吧!

注册会员
银子
134 两
我三十五天了,孔镜手术.还在家修养,没有外出.不适感还有、但是好多了.做不行.躺和爬锻炼.一切还好.LL45突出三分之二,做了手术.还有一节突出没有做.爬行对于我不错.

注册会员
银子
2442 两

回复 #111 starer 的帖子

突出2/3是突出多少毫米?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 18:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留