腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)

注册会员
银子
3358 两

热心突友

天道与致远 发表于 2019-9-13 16:02
祝老哥中秋节快乐!
...

也祝老弟中秋快乐,天天快乐!

注册会员
银子
3358 两

热心突友

albert 发表于 2019-9-13 16:37
又到中秋,天涯共此时,祝Homeland中秋快乐
...

谢谢版主!也祝你和家人中秋圆满,事事称心!

注册会员
银子
3358 两

热心突友

wtxwang 发表于 2019-9-13 21:09
老哥中秋快乐!
...

也祝老弟中秋快乐,事事如愿,早日康复。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
抱歉,老哥,来迟了

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
570 两
天道与致远 发表于 2019-8-29 15:00
小谷,和你一样,我也是中央旁型,双下肢均有症状,...

好的呢

注册会员
银子
570 两
nn110 发表于 2019-8-27 18:38
手术也不是那么可怕,要看什么手术。腰突手术要慎重...

我也算已经动过两个手术了,本来觉得鼻炎手术还好,只是做完才搜到后遗症觉得很吓人。现在已经做完一个多月了,暂时没出现什么大问题。
看您说腰椎手术也已经八个月了,还祝您早日康复哦

注册会员
银子
570 两
Homeland 发表于 2019-8-27 22:50
哈哈,猫都差不多。自从有了猫,胳膊腿上前胸后背自...

又好久没来了,都过了中秋了,给老哥道一声迟来的中秋快乐
我的小猫定时驱虫的,平时也不喂生骨肉,只牵出去遛过一次,所以应该还好哈哈哈哈,谢谢老哥提醒。不过国外看兽医真的好贵……老哥在加国?说起来我的猫粮就是老哥那产的
这两天成都天冷了,腰突又出来作怪,腿和屁股连续疼了几天了,让我开始怀疑是不是前几天翻译坐的时间太长了。
之前也在论坛里看到不少突友说天凉会加重症状,但是不明白其中的缘由,不知道老哥研究过没有。
说起来也有一个多月没有锻炼过了,只从做了鼻炎手术就没下过水,打算十一之后重返泳池。   

注册会员
银子
2742 两
我也好久没来大哥的帖子了,留个抓~~

注册会员
银子
3358 两

热心突友

大谷小古 发表于 2019-9-17 11:55
又好久没来了,都过了中秋了,给老哥道一声迟来的中
...

谢谢小古问候。也祝你快乐每一天。
这边给猫看病比人都贵。每次驱虫30多加币一片药,再加上两次粪便检验一次40多。

我膝盖对温度很敏感,但腰不受影响。0多加币一片药,再加上两次粪便检验一次40多。

我膝盖对温度很敏感,但腰不受影响。国外医生认为天转凉会导致肌肉韧带等收缩紧张变僵,这会牵动神经产生症状;另外天气变冷会导致气压下降也会影响神经。

所以,天凉了,吃火锅

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
3228 两
Homeland 发表于 2019-9-14 02:10
也祝老弟中秋快乐,事事如愿,早日康复。...

老哥,最近几天脚灼烧感强烈,开车半小时脚变木,怎么办?灼烧感比麻更严重吧?谢谢老哥!

注册会员
银子
2742 两
Homeland 发表于 2019-9-17 22:14
谢谢anniroly妹子。你最近情况有不少改进吧
...

我现在走,站都没问题,坐大概可以15-20分钟吧,主要坐可能有心理阴影不敢多坐。然后右侧腰臀这里的筋有时候会有点吊,左小腿还有轻微的胀,总体而言比以前好了85%吧,还要继续努力啊

注册会员
银子
570 两
Homeland 发表于 2019-9-17 22:12
这边给猫看病
...

原来如此,谢谢老哥解答。我这两天马尾症状又回来了,翻译都不太敢接了,只好在家老老实实备课,毕竟要开学了啊哈哈哈
昨天在网上物色了一个站着办公的桌子,以后能少坐就少坐,顺便还能减肥

注册会员
银子
58 两
Homeland 发表于 2019-9-17 22:12
这边给猫看病
...

我是新进突友,至今 保守(以休息和锻炼为主,治疗很少,急性期吃了西乐葆)了近3月,两周前带症状勉强上班(上两天就请一天假,中午可休息,站着办公),本期待中秋假期再养养。结果假日最后一天因开会两小时(以站为主,会场较冷),到晚上就觉得腰臀僵硬,起床困难。
然后这周一去上班,觉得腰疼越来越重,半天后请假回家,躺床上,发现移位、翻身已经非常困难,疼得厉害,人也歪了,真是一夜回到解放前,难过。
昨天周二去了家门口诊所 针灸,结束时略有缓解,医生说是 突出物又压迫了神经,导致腰臀肌肉 供血不足,痉挛僵硬,现在看了 楼主对受寒的解释,觉得更合理,或者是 互为因果。
现在躺床上 都有痛和麻(轻微),也不敢轻易下床活动了,一活动就疼痛加重。问了医生,说 针灸个3,5次后可能会好些(现在是脊柱侧弯,长短腿,骨盆有高低)
不知道有没有类似经历的,给点建议。
本人3节不好,L3膨出,L4中央型后突(急性发作时左侧很重,现在两边都有,这次加重是右边更重些,所以我也不知道有没有偏左或偏右),L5 左后突,脊柱科医生 曾建议 微创 先解决L4(当时急性期疼痛剧烈,左小腿一直到大脚趾麻(或者是走电感?)晚点 把片子和诊断 发上来,请楼主有时间时帮忙看下,也好心中有数,先谢谢!因本人一直贫血,现还在治疗中,非常希望 不要手术。
还有,我这次是复发,请假前其实已经疼麻了一个多月,比较能忍,也没去看医生,下班回家就尽量休息,希望靠时间自愈。初发是13年8月,当时是3节 轻微后突,腰剧痛,臀腿没有症状,休息了8天,带症状上班,没有觉得太难熬
写得比较乱,看着有些累吧,抱歉

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留