腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
3344 两
今天中午下了雨夹雪,冷的很。下午又晴天了,一会儿又阴天了……
收拾了十天了,基本上快收拾完了,下周准备进物料。

注册会员
银子
3344 两
一觉睡醒,腰酸背痛……

注册会员
银子
3344 两
大姨妈终于来了……晚了一个星期……
前几天吃辣椒上火了,牙龈肿了,好疼……头也疼……虚弱无力的一天……

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两
否认三连
没有 忘了 不知道

注册会员
银子
3344 两
昨晚发的都没了……被吃掉了吗……

注册会员
银子
3344 两
中午做的牛肉罩火烧,真好吃。
下午带孩子们去公园玩了,去年夏天去过一次,没走一百米就走不动了,那时候走路还很困难,咬着牙走进门口坐着看了会儿风景就回家了。
今天带着孩子们转了一圈公园,今天天气好,公园里人好多呀,都是带孩子出来玩的。走多路了腿还是会发酸,坐下休息一会儿又继续走,走走停停把公园转遍了,孩子们很开心。

注册会员
银子
3344 两
基本康复了,今天去见了三年没见的朋友,上班可真好,不像我跟社会脱轨了……
上午跟同学哭了半天,中午又跟朋友叨叨了一会儿,像祥林嫂一样,说了三遍了……

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两
道法自然t 发表于 2022-3-30 15:42
基本康复了真是一件大喜事啊,别的有的没的都无关紧...

跟朋友哭了哭说了说,回来跟我老公聊了聊,心里舒服多了。也不能说他一点儿外心都没有吧,也可能还没那么严重,只能安慰自己算了吧,又能怎么样……道哥说的对,健康最重要,其他都无关紧要,以后为了自己好好活着。还好我现在是三十五岁,不是四十五岁,更不是五十五岁,以后我要让自己活得漂亮,让他害怕我会离开他,哈哈!

注册会员
银子
3344 两
上周六带俩孩子去公园玩儿回来,晚上老大就流鼻涕,以为他过敏,带他看了医生,吃了药,周日上篮球课,下课后去书店看书,中午在外面吃了饭下午又去书店,玩儿到四五点才回来。第二天带老二去找我朋友哭诉,那天风好大,可能老二本来就有点感冒了,风一吹回家就发烧了,烧了一天退烧了,然后就是流鼻涕……老大又咳嗽……俩娃开始做雾化……现在他俩基本上好了,我又感冒了,真难受……
周一跟朋友聊完回来,带老二看完病,吃完药,我老公回来了,我也不会拐弯抹角的说话,直接问,你俩有没有一腿,他说他冤死了,紧接着又是否认三连,没有没有真没有,呵呵……这几天奋力的在讨好我……哎……就这样吧,我的可爱的小老二不能没有爸爸,她还那么小……他这两天一说加班就马上跟我视频,让我看他在工作岗位上干活,上班路上开车也给我视频,让我看车里就他自己,呵呵……我已经丧失了判断,说啥我也不信……信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不到原样……

注册会员
银子
3344 两
周日那天走了七千步,是这两年之最了……

注册会员
银子
3344 两
今天上午带老大去上篮球课,等着的时候带老二去公园转了一圈,最高气温29度,真热。
下午我自己去中医馆做的艾灸,真舒服,轻飘飘的,好像飘起来一样。等着的时候还睡了一觉,睡得真香。
今天走了5073步。

注册会员
银子
3344 两
每次做完艾灸之后的两三天,最舒服,几乎没有不适感。现在除了走路右屁股有点发酸,走多了腿有一点疼,基本上康复了。
今天去打新冠加强针,排队填表打针,十几二十分钟一直站着,也能承受,就是站着的时候,叉开点腿比较舒服,有点不好看。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 04:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留