腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2020-9-1 18:20
楼主是石家庄的吗?咱们是老乡,有推荐理疗的地方吗...

是啊,我也是石家庄的。但我不知道啥地方好,我也是熬着自己慢慢锻炼修养。

注册会员
银子
3544 两
这几天还是老样子,可以正常生活,但带着疼痛,没事就躺着休息。休息时疼痛很轻微了,但是一干活,一长时间站坐,腰就会疼痛,休息后可以缓解。说实话感觉生活质量好差,被迫当宅男的感觉不好受,刚买的新车放在车位上吃灰有十天了吧,又看到好几位老哥老弟手术后各自欢喜,很快的融入生活更是羡慕的一塌糊涂。万般带不走,唯有业随身。还有近两天没有锻炼,怕折腾的腰椎不稳了,缓几天吧。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-9-3 21:42
这几天还是老样子,可以正常生活,但带着疼痛,没事
...

现在的症状跟你之前说的带轻微症状的那一年相比怎么样?
那个扶他林软膏你擦了没有效果啊?

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
没啥用啊,我感觉已经对药物免疫了,不过今天状态不错,正常的时间越来越多了,就是到了晚上特累,腰不舒服。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-9-4 09:25
没啥用啊,我感觉已经对药物免疫了,不过今天状态不
...

晚上不是休息时间吗,怎么比上班还更累呢,
我晚上时间是比较舒服的,因为都没怎么坐,都是以躺和走路,锻炼为主。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-9-4 11:50
我说到了晚上下班的时候,不是睡觉的时候。
...

这个时候确实是比较累的,
别人都是高高兴兴吃喝玩乐开始约起,
我都是先躺着休息下,然后出去稍微活动下,

注册会员
银子
380 两
下班后,休息的时候迷迷糊糊睡着了,醒来坐起来时,腰觉得倒不舒服了,突然觉得好迷茫哦,搞的锻炼都没心情了。

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-4 20:11
下班后,休息的时候迷迷糊糊睡着了,醒来坐起来时,...

哈哈,和我的感觉好像,本来吭哧吭哧的锻炼,好的慢就算了,还一个不小心就加重了。搞得这几天都不愿意锻炼了。

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
498 两

康复突友

潘修文 发表于 2020-9-5 10:39
我应该不是锻炼加重的问题,因为每次锻炼完腰部都是
...

锻炼我觉得还要坚持,如果真的很累可以锻炼少点,或者户外锻炼可以中断,床上的锻炼可以坚持,比如挺肚,五点支撑,飞燕等

注册会员
银子
380 两
6514 发表于 2020-9-5 11:51
锻炼我觉得还要坚持,如果真的很累可以锻炼少点,或
...

是的,锻炼基本上都在坚持,已经坚持了一年多了,
就是有时候反复状态不好的时候,就感觉没动力了,

注册会员
银子
380 两
6514 发表于 2020-9-5 11:51
锻炼我觉得还要坚持,如果真的很累可以锻炼少点,或
...

我们的盘源跟你的腰突,性质还不一样,你现在做了手术了,相信会慢慢恢复正常了,我们片子拍起来,一切正常,医生看不出什么问题,
我们去外面也能走能跳能跑,活动一切都不受限制,就是坐下来就来症状,什么时候能好,也看不到头,非常闹心。

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-5 13:25
我们的盘源跟你的腰突,性质还不一样,你现在做了手...

是啊,我真没想到我这次反复会这么久这么难缠,关键是你不知道啥是能做的啥是不能做的,反复时突然就痛起来,康复完全没有头绪,本来已经笃定是开车,但我很久没碰车了咋也不见很快好起来啊。我觉得很大的可能是需要休息,毕竟每天早上醒来基本是最舒服的时候,可双脚一沾地病毒就占领高地了 。要说安心静下来养病,可也觉得自己能走能站,拖着挨着也还能挣钱养家,可不愿意就这么躺下了,就这样凑合着活着吧,不定啥时候就好了呢。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-9-5 16:34
是啊,我真没想到我这次反复会这么久这么难缠,关键
...

是啊,有时候想想自己是男人,会有担当,会坚强,总会迈过这个坎的,
不过每天这样不舒服,几乎都没有了社交了,一下班什么事都没兴趣,只想躺下好好休息,真不是滋味啊,
什么时候能好也不知道,造成的心里负担可想而知。
一起加油吧,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留