腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-5 16:44
是啊,有时候想想自己是男人,会有担当,会坚强,总...

嗯,一起加油。我刚才锻炼完又比了比双腿粗细,掐了掐发现双腿一般粗了,掐了两次怕不保险又拿了皮尺量了量,果然一般粗了。将近4年了,最多时相差3公分,好转时也一直差1公分左右,一个月以前掐时还能感觉到左腿略细,还以为一生也就这样了,结果一个月时间就长好了,真是意外。

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-6 10:44
恭喜啊,你两个脚粗细不一样,是经过锻炼好的吗,还...

可能和锻炼有关系吧,毕竟这一个多月练的比较多,还有我这次疼痛有一站总是经过左小腿,左脚底,我记得按经脉说,我的痛点基本都在膀胱经上,也有可能是整体有好转了,期待这次能赶快恢复,并能更上层楼。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-9-6 12:38
可能和锻炼有关系吧,毕竟这一个多月练的比较多,还...

期待你的康复,给我们更多的信心,今天我又去做了一次小针刀治疗,然后那个医生叫我连续做12次药物理疗,他说有把握治好,他说我更多的是肌肉问题,感觉最近腰肌肉好僵硬啊,希望有些实质性的效果吧

注册会员
银子
410 两
我是腿疼。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两
道法自然t 发表于 2020-9-8 10:52
现在还没好啊,你也应该有两三年了吧,最近刚开始腿
...

马上快3年了,一直是小腿疼的厉害,腰部用手按很疼,偶尔脚会发麻,会阴处也发麻,不能坐太久。这个病很磨人。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
因为这几天情况还算稳定,也没啥好说的,简单说几句吧。疼痛现在感觉可能有一,比前段时间轻微了,歇着不怎么影响心情了。耐受力还是老样子,早上起床轻微甚至感觉不到,到了晚上逐渐加重,休息一夜缓解。总起来是在逐步减轻,但现在自己也很没底,毕竟反复是常态。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

道法自然t 发表于 2020-9-10 12:14
因为这几天情况还算稳定,也没啥好说的,简单说几句
...

别担心,有信心!反复就是反反复复,不过终归是趋向康复的一面的!

注册会员
银子
3344 两
石家庄哪个医院做这种手术最好呢?有推荐的医生吗?

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
水无月流歌 发表于 2020-9-11 09:43
别担心,有信心!反复就是反反复复,不过终归是趋向...

谢谢,最近已经好多了,就是不耐做的问题了,疼痛躺着和活动时间短的时候基本没有了。

注册会员
银子
3544 两
这几天感觉又好了一点,休息时基本不咋疼了,工作时虽然坐站长时间也难受,但休息一会后会好转。昨天我们这下了很大的雨,到中午我开车去接孩子,带着腰围,靠着腰托,全副武装。提前半小时出发,到了学校外三百来米,被交警拦住了,说前面堵死了,找地停走过去吧。就找了地方停车过去。因为开车,所以没带伞,被淋了一身,这就是没经验啊,越是开车越要加强防雨工作。接到孩子回走,结果还是被堵在路上,磨磨蹭蹭一个小时才到家,到家急忙做饭,也没顾上歇一歇。吃完饭,躺着休息一会,感到腰椎有明显痛感,结果休息没一会,又该送孩子了,这会儿外面雨停了,我也怂了,不敢再开车,老老实实的电驴走起。下午忙完回家,腰还是很痛,吃完饭第一时间去躺着,躺了有1个小时吧,感觉不咋痛了,起来洗澡上厕所睡觉。今天一早起来还不错,缓解了,看来车还是少碰为妙,碰一次疼一次,也不知道啥时候能好。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-9-15 13:20
这几天感觉又好了一点,休息时基本不咋疼了,工作时
...

你还要接送孩子,还要烧饭,看来挺辛苦的,
我下了班后,就是完全休养,基本上不做任何事情,

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-15 15:01
你还要接送孩子,还要烧饭,看来挺辛苦的,
我下
...

嗯,她妈早晚班站柜台的,时间不自由,所以孩子都是我管。今天三点开家长会,坐到现在,居然就是有点不舒服,不算太痛。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留