腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-9-15 17:25
嗯,她妈早晚班站柜台的,时间不自由,所以孩子都是
...

开家长会坐的时候,腰部有靠的东西吗,还是后面腾空的,

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-15 19:32
开家长会坐的时候,腰部有靠的东西吗,还是后面腾空...

刚开始有靠的地方,后来到单独教室只能坐圆凳子了,一半一半吧。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
昨天有点加重,躺着都很不舒服,心情沉重,又毫无办法,只能继续熬着。今天居然一起来状态很好,一天忙上忙下都没啥大碍。这毛病,专治各种不服。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-9-17 16:32
您最近做小针刀治疗效果如何?感觉有没有帮助?
...

上次小针刀只做了一次,效果还可以的,疼痛比较严重的那里好多了,
目前理疗做了三次了,医那个医生说至少做6次才有看到好的效果,总共叫我做12次,

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-17 17:07
上次小针刀只做了一次,效果还可以的,疼痛比较严重...

有好的进步真是令人高兴啊。盼望你的好消息,真顶用我也会考虑做了。

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
看了看这次复发已经两个月了,仍然没有痊愈的迹象。今天早上两个多年不见的高中好友找我来玩,不能躺着见人啊,于是带着腰围坐坐站站的谈笑风生,后来又坐车去找了另一个同学,吃了饭又聊了段时间一直到下午三点大家才依依惜别。人家那是多年感情,舍不得走,我心里后来却一直在想,咋还不走,我的老腰啊,快坚持不住了。愧对这份感情,真是罪过。五点多,又发消息来了,约了月底玩得好的同学好好聚聚,列了个名单,连男带女十几号人。十天的工夫,真的没底,盼着自己的老腰争气吧,这事爽约总不大好。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-9-18 18:37
看了看这次复发已经两个月了,仍然没有痊愈的迹象。
...

晚上出去聚会,坐的椅子是左右前后完全没有扶手倚靠的,坚持坐了半个小时,感觉还行,就是坐的时候屁股动个不停,以前这种状态坐不了几分钟的,感恩,希望好的状态一直维持下去,也通过理疗能越来越好。

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-18 20:58
晚上出去聚会,坐的椅子是左右前后完全没有扶手倚靠...

太好了,祝你快速康复。找到好的治疗方法真的是事半功倍啊。

注册会员
银子
380 两
早上去车间开会,站了20来分钟, 腰部开始僵硬不适,站完后下蹲疼痛比较明显,有拉扯感,多蹲几下,开始缓解,这种感觉状态跟以前还是差不多,但是最近通过理疗,坐的时候倒是比以前稍微好点点了。

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-22 08:06
早上去车间开会,站了20来分钟, 腰部开始僵硬不...

我这两天也是这样,一下蹲弯腰就疼痛,弯腰受限。这是从强撑着见同学坐车吃饭从早上不到十点到下午三点多开始的,看来要量力而行,别挑战自己的极限,本来都大有好转了,看来又要开始新的一轮了,郁闷啊。

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两
现在感觉坐着比静止站的时候状态稍微好点了,以前在论坛里有个人好像也说过,他后期坐着比站着倒是舒服些的,也不知道是什么原因,按理说坐着比站着的压力更高的,有些医生还建议站着办公呢。

注册会员
银子
380 两
不知道最近大家怎么样?我最近感觉疼痛稍微好了点,但是坐久站久就是不舒服,应该说是酸胀,总体来说应该还是有进步的,尤其是塌腰坐着的时候,好多了。

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-26 19:14
不知道最近大家怎么样?我最近感觉疼痛稍微好了点,...

恭喜了,有进步就是最好的,咱这和动手术的不能比,恢复要慢的多。我这几天也不错,亲外甥结婚,本来以为会坚持不住,居然到那天绑紧腰带站站走走的也能坚持1个多小时,外带开车拉人拉东西也没太大难受,后来就累了就在车里放平座椅躺会,歇会出去转会聊会,毕竟现在结婚也没多少活干。这两天也就坚持下来了,重点是不太难受能恢复了。一觉之后不会加重。现在对几天后的同学会也有了信心,比起前段时间的纠结判若两人了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 15:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留