腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
380 两
今天下午开车回家,平时都是别人开的,开了一个小时左右的时候感觉还行,后来又坚持开了50来分钟,到家的时候发现腰骶部两侧比较酸胀,但是没什么疼痛,就是感觉非常不舒服,看来开车开45分钟停下休息下比较好。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-9-28 15:36
确实应该注意一下,不要过于劳累,有进步就不要急,
...

是的,平时我都没怎么开的,如果开的话,中途都会休息下,那天有人搭坐我的车,然后感觉还行,中途就没下来休息了。
对了,你中药有没有坚持喝段时间呢,

注册会员
银子
380 两
最近经过理疗,腰部中央的症状缓解了些,但是臀部上方两侧酸胀比较明显,不知道怎么搞的,以前臀部两侧是没什么感觉的

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-9-29 20:25
我就是这几天突然就有了很大好转,前段时间一直轻轻...

你现在都没有什么治疗吧,症状重的时候也没有吃药吧,就是硬抗吗?还有你说的压痛点也没有了吗?

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-29 22:22
你现在都没有什么治疗吧,症状重的时候也没有吃药吧...

也就是抹了段扶他林软膏,别的啥也没做。压痛点应该还在,不过在深处,不使劲弄感觉不到了。不过今天我发现我右大腿内侧腿根那有个疙瘩,按压会疼,不按压感觉不到,摸着有鹌鹑蛋大小,这可能是炎症啥的转移了吧,我老是有种感觉,只要刺激到腰部就会长那种疙瘩,在里面就会腰疼啥的,转移到别处腰部就会轻一些。现在我腰那有很大好转,但腿那长个大疙瘩,腰椎两侧也长了几个红疙瘩,一摸就会痛,这肯定不会偶然的。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-9-30 09:11
也就是抹了段扶他林软膏,别的啥也没做。压痛点应该
...

这两天我腰部好像反弹的比较厉害,对理疗又失去信心了,本来今天回家国庆节好好理疗几次的,现在又不知道怎么办了,理疗价格又那么高,一次180,
真是闹心啊,现在我是锻炼做任何动作基本上没什么影响,这病怎么这么难恢复呢,

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-30 13:13
这两天我腰部好像反弹的比较厉害,对理疗又失去信心...

这病反复是常态,我前段时间不是一直在抱怨吗?轻两天重两天,这几天比较轻了,可能不知道啥时候就又有了大反复,不过只要能感觉到轻到了一个以前没到过的阶段,以后有可能会成为常态,曲折向好。

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-9-30 23:21
发现你挺有毅力的,你快四年了吧,尤其第一年你只能...

被迫坚强呗,每天都想跟老天说别玩我了,要是下跪有用,早就咣咣的磕上了。可这病有啥办法,让人连后悔认错的机会都没有。以前也想过放弃,但想到健在的父母,膝下一对儿女,脑子长在屁股上的媳妇。要是不坚强,这个家就完犊子了。

注册会员
银子
3544 两
这几天很好,自己独立开了2小时的车从同学会回来,有些酸痛,休息后就好了。平时该干啥也不咋怕了,感觉一步一步的熬出来了,开车也不咋要紧了,希望不要再反复了,稳步变好吧。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-10-2 19:41
被迫坚强呗,每天都想跟老天说别玩我了,要是下跪有...

这两天状态很差,原来计划国庆节好好做理疗的都没去做了,因为怕理疗带来新的问题,吃两天消炎止痛药再说,

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-10-2 19:50
这几天很好,自己独立开了2小时的车从同学会回来,...

看来你越来越好了,稳步变好,也要注意保养哦,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留