请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
166 两
苹果布丁 发表于 2021-12-23 08:07
那你上班了吗?正常生活吗?...

一直在上班复发了只能病假了

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
438 两
道法自然t 发表于 2021-12-23 19:22
这次被弄严重后,我主要是做好防护,出门必固定好腰
...

过去几个月了,楼主好些了吧,可以正常生活了吗?看了你的帖子,感觉你平时还是很注意啊,这个病好难缠

注册会员
银子
3540 两
猫猫爱家 发表于 2022-2-17 17:12
过去几个月了,楼主好些了吧,可以正常生活了吗?看...

好一些了,但是还是那样,没有根本性的改变,现在我在家和店里两点一线基本没啥大碍,就怕碰到红白事,不得不一晌晌的站着,特别怕反复。

注册会员
银子
438 两
道法自然t 发表于 2022-2-19 10:05
好一些了,但是还是那样,没有根本性的改变,现在我
...

好伤心啊,你这次复发说是因为久坐练车,大概久坐了多久啊,连续多少天呢?我连续十多天每次坐了40多分钟之后,慢慢腰骶开始不舒服,然后立刻不敢坐了,才缓解。。。可能以后一直得小心翼翼啊。。再也不能自由自在的了

注册会员
银子
3540 两
猫猫爱家 发表于 2022-2-19 21:38
好伤心啊,你这次复发说是因为久坐练车,大概久坐了...

也没多久,每天一两个小时,大概一个星期左右就开始腰酸不舒服,又坚持了几天就痛的厉害了。

注册会员
银子
3540 两
昨天我明明回了啊,可能没过审吧。我也就是每天一两个小时,坚持了一星期左右,腰就特别酸胀,躺着无法缓解,又坚持了几天,就疼的很厉害啊,总也恢复不过来了。

注册会员
银子
438 两

好让人沮丧啊,你好像就是韧带炎吧,这么严重,难以恢复。。。我虽然从来没有痛的睡不着觉,也可以走动,但是症状与你类似,我是一两个小时腰二三横突酸,不能久坐久站,看见别人说起来,康复了就没事了,没想到这个病这么难搞,不晓得怎么办才好。。。就是艾灸针灸,倒走,简单静态核心,想不出其他办法了

注册会员
银子
3540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3540 两

最近坚持了十来天康本源的拍打操,十一分钟那种,感觉还可以,就是弯腰拍打腿前后左右那几节做了几天明显感觉弯腰有反应,腰部不耐受力了。后来就改成躺着拿个健身用的塑料巴掌拍打,才慢慢习惯了。今天和我父亲把家里墙上的大镜子摘下来分割了,虽然不太重,但是2米宽,4,5米长还是挺难弄的,分割时我抬着一端,或直立或马步或蹲着,足足抬了半个多小时,这是近几年我第一次用腰费这么多力,做活时觉得有点小痛,休息时反而觉得更严重了,但不是反复的那种酸痛,相信睡一觉就会好起来了。

注册会员
银子
438 两
道法自然t 发表于 2022-4-22 17:14
最近坚持了十来天康本源的拍打操,十一分钟那种,感
...

最近怎么样了?时间好快,我也慢慢好转一些,但是感觉需要小心翼翼,上个月有次到单位搞了半天,从中午一直到晚上8点才躺一下。但是前几天感觉散步腰里面有点点酸胀,平时看资料都是躺着用电脑架。。。好害怕一不注意回到解放前。

注册会员
银子
3540 两
猫猫爱家 发表于 2022-6-10 15:43
最近怎么样了?时间好快,我也慢慢好转一些,但是感...

我的状态和你差不多,凑合过,但总不舒服,很怕突然就反复了。

注册会员
银子
3328 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两
苹果布丁 发表于 2022-6-11 21:59
我也是很怕反复,每天都小心翼翼。...

小心点好啊,小心驶得万年船,总比复发好吧。

注册会员
银子
68 两
道法自然t 发表于 2022-4-22 17:14
最近坚持了十来天康本源的拍打操,十一分钟那种,感...

楼主,有没有倒走时腰椎里刺痛过。上个月刺痛,就不敢再倒走了,这几天起床腰椎里总有隐隐约约针刺感。请问你以前有没有?多久后再也没有了

注册会员
银子
3540 两
阿干 发表于 2022-9-17 08:37
楼主,有没有倒走时腰椎里刺痛过。上个月刺痛,就不...

刺痛感我从来没有过,一般我都是钝痛。而且倒走从来没有过不舒服,如果不舒服很可能是现在不适合这项运动,还是慎重对待吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留