腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
38 两
道法自然t 发表于 2023-3-12 09:35
我游了两次,还没学会,不过在水里浮力的作用下,感...

游泳不错的,会不会游不是那么重要,慢慢学,主要是浮起来,哈哈,天渐渐暖和起来,可以多游游泳。

注册会员
银子
3544 两
jiangting 发表于 2023-3-24 10:38
游泳不错的,会不会游不是那么重要,慢慢学,主要是...

是啊,看来游泳还适合我,折腾两个小时左右感觉还能接受,没加重过。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
黑夜疼醒继续,左腿凉麻很少了,绑紧布条只有隐隐约约的一点麻。继续绑起来布条了,先稳定一个阶段再解吧,坚持坚持再坚持。

注册会员
银子
3544 两
心态崩的跟饺子馅似的,不好的念头每天缠绕着我,本来打算励志一点,结果颓废的一批。没有布条加持的腰就是这么不讲道理的疼痛啊,这该死的日子啥时候是个头啊。

注册会员
银子
3340 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
昨天带了一天腰带,加上布条,疼痛缓解很多。晚上还去游泳了,也就是玩水。回来感觉腰那一点也不疼了,摸着硬邦邦的。但晚上还是痛醒了,腰酸痛难忍,左腿微麻有一点点疼。最近左腿变细的很快,已经和右腿差3-4厘米左右了。睡不着,早早做了饭,回来躺着觉得缓解不少,腰不咋痛了。现在开始用老办法,出门缠布条,直立系腰带,躺下就放开。

注册会员
银子
438 两
道法自然t 发表于 2023-4-1 08:19
昨天带了一天腰带,加上布条,疼痛缓解很多。晚上还
...

我前年10月份曾经通过理疗(生物电),促进全身血液循环后由能够起床25分钟康复至能够起床45分钟,自己感觉不错,11月初决定去游泳,第3次游泳回来开始感觉腰骶部隐隐疼痛,一个晚上就好了,过了几天,再次去游泳,回来后晚上就疼痛不已。然后再次加重,从11月份到12月底,一直只能起床20-25分钟左右。特别痛苦。然后就针灸,逐步恢复能够起床50分钟,再也不敢随随便便进行剧烈运动了。像你这样,腰部还没有稳定,游泳还是剧烈了一点。很多人建议游泳,我游泳长达十年,我觉得那个是在腰部状态比较稳定,没有深层的疼痛,才能进行的运动。

注册会员
银子
3544 两
猫猫爱家 发表于 2023-4-1 12:07
我前年10月份曾经通过理疗(生物电),促进全身血...

嗯,我还没有学会,也没请教练。主要是玩水,瞎扑腾几下,在水里走几圈,强度不大。看到微风吹吹,baolin7,lulu830826都是游泳好了。我只能选择相信了。游泳加艾灸再加上全职修养,还有hh006的十条军规,我再给自己一次机会,还不好就要准备当小白鼠,现在我父母已经开始劝我积极治疗了。

注册会员
银子
3544 两

打算休养的第一天,结果根本没休成。一个半小时前又去了店里,坐了一个多小时修理东西。带着腰带缠着布条还感觉到腰酸胀下坠,左大腿外侧微麻。这就知道了我反复的原因,可能我一直在硬努。腰根本么那么结实,全靠外力撑着,好不容易不痛了,又开始痛了。挣了40块钱,不值得又舍不得,劳动人民的辛酸啊。

注册会员
银子
3340 两
道法自然t 发表于 2023-4-1 17:23
打算休养的第一天,结果根本没休成。一个半小时前又...

人到中年身不由己啊!我觉得现在游泳有点冷吧,着凉了也不好,还是多着点热比较好。

注册会员
银子
3340 两
我上周总感觉后背疼,带孩子上课的时候拔了拔火罐,这周感觉腰好多了。后背好多特别深的印,真是受寒了。

注册会员
银子
438 两
道法自然t 发表于 2023-4-1 17:23
打算休养的第一天,结果根本没休成。一个半小时前又
...

是不容易,但是你这样反反复复,损失可能更大,腰伤估计没有一两年难以康复,看看你能否挺住,以你未来几十年的生命计算,停止1年以上不去工作。你这样带症状,跟我2021年上半年好转的情形一样,我可以去工作,站不多久需要躺,躺半个小时又可以活动,但是3个月后,彻底崩盘,然后又用了整整一年半才完全康复。我有时候经常回想,如果我当初不到处散步过量和康复运动,不去上每周一次班,估计半年就好了,不需要多花三倍时间康复,而且精神上太痛苦了。

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2023-4-1 18:03
我上周总感觉后背疼,带孩子上课的时候拔了拔火罐,...

嗯,谢谢,今天理了理思绪,看了看大家的康复经历,心里好多了。其实我现在比以前总起来好多了,疼痛可以很快的抑制,躺床上基本不咋痛,游泳以后也很舒服。我就是需要咬咬牙,让自己彻底闲下来,好好照顾自己的身体。

注册会员
银子
3544 两
猫猫爱家 发表于 2023-4-1 19:38
是不容易,但是你这样反反复复,损失可能更大,腰伤...

我最近也一直在想这个问题,其实近几年少挣了很多钱,耽误了很多机会。今年年后还有人邀我去一个很轻松的工作,说店里不耽误,捎带着就可以多不少收入,根本不敢答应。腰这次复发一天也没歇着,更不敢长期歇着,因为怕腰老是这样,歇了一年半载以后再没法找到工作。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 00:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留