腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2023-5-7 19:44
我儿子今天下午在藁城北席小区上英语课,等他的时候...

好厉害,我是不敢撞得。腰受不了,就是老婆在小区健身器材上经常做得那种滚后背的架子,我也不敢做。

注册会员
银子
3544 两
昨天今天好容易稳定了下来,早上不痛醒了,今天11点让接孩子,估计阳了,38.5,嗓子说不了话了。结果接了一趟,又去了趟诊所,站着时感觉腰正中后沿有伤口崩裂感,接着就很疼了一下。现在回来了躺床上不算太疼,但比上午基本不疼比起来差一些。也太脆弱了些,不会又白休息了吧!

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
道法自然t 发表于 2023-5-13 07:58
这两天比较稳定,还是早上腰会痛,但不影响睡眠了。...

休息了50来天了,症状缓解是有的,但是还是反复反复再反复,经常无缘无故的黑夜加重。这两天左腿凉麻似乎少了一些,但也不好说。因为变化太大,又怕过两天又不知啥样了。希绪福斯。。。

注册会员
银子
3336 两
道法自然t 发表于 2023-5-20 11:08
休息了50来天了,症状缓解是有的,但是还是反复反...

中医说白天阳气足,晚上阴气重,所以晚上会不舒服。买一些中药煮一煮,每天泡泡脚,伸筋草,红花,艾叶,花椒,还有什么我忘了,我问问大夫。我每天晚上都煮一锅水泡脚,坚持了两年了。

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2023-5-20 15:09
中医说白天阳气足,晚上阴气重,所以晚上会不舒服。...

谢谢啦,总觉得这种陈年腰痛很难搞,但要继续坚持,试试看吧。

注册会员
银子
3544 两
有将近一个月没更新了,是因为家人找了个大夫,要我去看看。我想去拍个片子看看也是好的,就去了省人民医院。结果并没有我想象中的草草打发回家。反而要我留下来做治疗。针灸锻炼放血封闭。。。我一度以为我会严重,但现在还好,略微好了一些。因为以前的经历,弄得自己都不敢说了,等有了阶段性成果再复盘吧。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
我是5月22日去石家庄的,本来想的是肯定是拍片检查一条龙,因为看的是西医大夫,骨科主任,所以肯定会说一些手术啥的,或者就是草草打发回家。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
我,what?我的腿麻了啊?没听见?不是开刀的大夫吗?咋学起针灸来了。既然来了,扎就扎吧。就跟我双手上扎了几针,问我有好转不?我很坚定地回答,没有。就让我出去转腰半小时回来。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
我常年不敢弯腰,腰已经很硬了。又加上正在腰痛期,腰能弯,但只能弯一点点。但既然到这了,折腾吧。弯呀弯,弯呀弯。感觉腰里面韧带都是肿胀的一样。半个小时熬完了,又回去,主任问,还痛吗?我说,还是没感觉。主任说,奇了怪了,这样吧,你把你的得病过程治疗经历发给我,我给你研究研究。

注册会员
银子
3544 两
转腰时我把腰带解下来了,出去时也没系,走着确实感觉到腰轻松了一些,似乎没那么僵硬了。出去坐了车,去我叔叔家,他家离医院挺近的,他和这主任认识一些,十年前给我叔叔做的腿上骨折手术。

注册会员
银子
3544 两
吃完午饭,果然疼的厉害了。给主任发了情况过去,到晚上主任回信了,说可以试着调理调理,应该没大事,片子这么好。于是就住在了我叔叔家,第二天继续。本来我还想肯定会严重的,但万幸晚上睡得还不错。

注册会员
银子
3544 两
第二天,我叔叔骑电驴载着我,我在后座用手撑着四处借力,缠着腰带都痛的扛不住。这次又坐着扎了腿和脚指头。根本坐不住,使劲靠在椅子靠背上卸力,不敢正坐,半个屁股挨在椅子上。护士一来都很好奇,咋这个造型坐着啊?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留