腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
3544 两
坐了半小时,护士来拔了针,以为今天的治疗结束了。结果主任来了,说去下个屋子里接着治疗。让我面壁双手扶墙,绷紧双腿,也不知道找个啥扎了左膝盖内侧,麻的膝跳反应都出来了,然后说护士温柔的说,别动,给你放点血。。。简直是恶魔的低语,怎么能从如此温软的嘴里说出如此恐怖的话!

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
第三天,又给我扎了针让转腰,后来又让弯腰。我一弯腰就疼,结果人家说,越疼越弯,出去弯半小时,把肌肉粘连拉开了就好了。我说,貌似有种病叫椎间盘源性腰痛?主任坚定的说,哪有盘源?哪有椎间盘?别自己想啥有的没的,没啥大事,耽误了七年。

注册会员
银子
3544 两
回家去腰就痛的厉害了,感觉又到了急性期的感觉,腰那又长了一片红色的炎症小疙瘩。晚上很难入睡,好容易睡了几个小时,早上又痛醒了。一早我就跟叔叔说,不看了,这样下去非得大加重不可。叔叔说,那也得跟人家说说吧。于是一早我俩又打车出发了。忘了说了,头一次坐电车很辛苦,后面两天都是打车躺后座去的。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两

我以为这就算完了,可以早点回家歇着了。加重就加重吧,又不是第一次了,好在休息休息还是有缓解的,没至于走不了路了得卧床。本来以为不被扎针放血了,终于解脱了。真是满清十大酷刑的日子啊。但我叔叔和我父亲打了一通电话以后,下午就又到了一个新的医院,又找了一个医生,那个医生是我叔叔家姐姐的同学。又是一番操作,给出了诊断是棘间韧带炎,说简单,打封闭就好了。我说,我以前在腰上打过,叫神经阻滞。医生说,你打过几支?我,一支。。。,医生,那是打得少。一星期一支,连续三个星期最低。我说,我听说有种病叫盘源?医生,哪有什么盘源?别整天百度看病吓唬自己,走你。我就被扎上了,体验了从腰骶到足底的酸爽。

注册会员
银子
3544 两

封闭打完后,感觉缓解的不多,远不如16年那次立竿见影,私以为是因为那次疼痛太严重,而这次相对来说疼痛轻了很多,导致的效果不大。医生嘱咐说,回家两天内针眼不能沾水,后期一两天很可能有酸疼,都属于正常,这里面是一点点麻药一点点消炎药一点点激素。

注册会员
银子
3544 两

后来,我就坐了两个小时的公共客运回到了阔别已久的家。很酸痛,但放平些座椅侧躺在座位上还没有继续加重。晚上,我父母到小区来看我。评价说,很有精神,在家歇着那一个月看着人都颓废了。我心说,废话,你给一个睡得正香的人兜头浇一盆凉水他也会很有精神的。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
    我感受到了个人的意志在群体精神的裹挟下那一触即断的无力感,更油然生起一种“兴亡如脆柳,身世类虚舟”的宿命感与凄凉感,脑海中更是浮现了江姐陈然黄继光赵一曼刘胡兰李玉成陈秀成文天祥岳鹏举白胡子牛虻小栗旬等等面对屠刀我自泰然的光辉形象。

注册会员
银子
3544 两
   好在去了主任改变了方式,改成了躺着扎,也不让运动了。虽然好转不太明显,但好在不加重了。而且我也感觉到腰那经过这段折腾似乎灵活了一些,这么多年都尽量不弯腰,确实弯腰不咋行,但现在比以前弯的深了一点点。只是后来的封闭还是没打,本来星期五该打了,但那个医生拖到了星期一,后来又说不用打了,在别处看着就看着吧,可能是觉得效果不大,又没单独找他看就推掉了。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两
既然来市里了,要不要去找郭大夫看看?

注册会员
银子
3544 两
那次放血是放尾巴骨那得血,让我在屋里弯腰双手扶墙,身体和墙100来度。然后用了个东西扎我的屁股尾巴骨附近,再用个拔罐拔出血来。完事了又在我屁股两侧扎上针,让我保持露出半个屁股撅着的姿势转腰!那是相当的行为艺术,治疗室里人来人往人人侧目,里面还有一个肌肉拉伤的唱歌唱戏的大美女,昨天一起治疗时谈的蛮愉快的。半小时后护士给拔了针,我都感觉我不干净了。虽然主任一手拿针一手拿刀中西合璧魔武双修,但也不至于如此放浪形骸玩世不恭吧。我当时的想法就是,这病我不看了,我已经痊愈了,我要回家。

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2023-7-15 20:47
既然来市里了,要不要去找郭大夫看看?...

这次全程是被赶鸭子上架,没有自己说话的余地。要是你不配合就是这么多年都好不了,还不听话。要不按我的想法来,就活该你好不了。我就像提线木偶一样,指哪打哪,自当自己就是块肉了。

注册会员
银子
134 两

康复突友

道兄太受折磨了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 03:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留