腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
3544 两
最近感觉还是老样子,百尺竿头,难有寸进。而且这两天温差很大,穿衣和晚上盖被总是在冷热之间摇摆,弄的腰也有点不舒服了。说没好转,实际上想一想还是有的,比如说开车注意好姿势开始一小时也是很轻松的。前段时间有个白事站了两天,虽然也不舒服,但是抽空休息一下,两天熬下来还算轻松。现在很注意站立坐走的姿势,就是坛友敏娃不乖说的卸力的问题,坐的时候一半屁股着地,得靠哪靠哪。站的时候一条腿用力,交替受力,得靠哪靠哪。简言之,就是吊儿郎当的纨绔样,但确实腰部受力还轻些。

注册会员
银子
68 两
嗯,好迷茫,第三次复发,因急于好转,想着锻炼康复,结果越来越差,腰腿脚症状越来越多。现在可以勉强起床一个小时,腰椎患处有隐约刺感,心情焦虑抑郁。翻看楼主以前的记录,十分佩服你抗突的坚强和毅力,希望自己也能走出来

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
刚过去的8月也很不顺,老婆被网络诈骗了4万多,其中有15000还是贷的,以前自己还不信有那么傻的人,被电话那头的人几句话就唬住了,现在是信了,真是提线木偶一样让咋地就咋地啊。感谢贫穷,让我没有到上天台的地步。再就是突然就飞蚊症了,眼前总是飘着一大坨蛛网,总是消不掉,特别影响心情。医院给开了点药,说坚持下去慢慢就习惯了。果然,人生就是个被慢慢锤骟的过程。唉,钟鼎山林皆是梦,人生宠辱休惊。只消闲处过平生,酒杯秋吸露,诗句夜裁冰。

注册会员
银子
68 两
感觉骗子都是心理学大师,多聊一句就会套牢,相信失去的还是会换个方式回来的,好像这也是生命的法则一样。眼疾好像中医也有调理的方法,多找些专家,看看有没有其他减轻方法。比起其他东西,健康还是最重要的。谢谢你的建议!!今天理疗,按摩似乎又加重了症状,站着小腹坠涨难受,随遇而安真的很不容易

注册会员
银子
3544 两
阿干 发表于 2022-9-17 19:03
感觉骗子都是心理学大师,多聊一句就会套牢,相信失...

椎管狭窄最好别按摩啥的,容易加重。你可以看看苹果布丁的帖子,她也是狭窄,现在基本恢复了。

注册会员
银子
68 两
道法自然t 发表于 2022-9-17 21:35
椎管狭窄最好别按摩啥的,容易加重。你可以看看苹果...

也仔细看过苹果布丁的帖子,你们都很坚强,有耐心。狭窄确实麻烦,明天去理疗不能再推拿按摩了

注册会员
银子
68 两
道法自然t 发表于 2022-9-17 21:35
椎管狭窄最好别按摩啥的,容易加重。你可以看看苹果...

不治疗,感觉腿脚麻木去不了,治疗又好多问题,苹果布丁的帖子也仔细看过好多遍,你们都很厉害,最近消沉,全靠你们的帖子给自己打气,感恩

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
  14号送儿子去石家庄上学,单招,河北工业职业技术大学。和另一位家长一起,我们6点就出发了,因为我的驾驶技术着实一般,另一位也是今年刚考的本,所以我们走的下道。来回四个小时,全程都是我开的,数次让贤对方都坚决拒绝。但好在还算顺利,腰有一些酸痛,但不算太严重,休息后就缓解了。本来还想去苹果布丁推荐的医院走一趟的,但一来自己开车在市里转悠心生恐惧,二来同行的家长对石家庄市此恨绵绵无绝期的疫情表示担忧,所以还是把孩子卸货后就直接踏上归途了。

注册会员
银子
3544 两
我一直说我的腰椎右侧有痛点,而且摸着比左侧高一点。经过最近的感觉,有一个问题想通了。我的左腿有点无力,且比右腿细1-2厘米,但痛的却是右侧的原因是人左腿动,首先动的是右侧的腰部肌肉,右腿动,是左侧的肌肉动。所以我的问题还是左腿到腰侧的这一套传动组织的问题。而且,我动左腿的腰侧肌肉明显比动右腿的腰侧肌肉动静要大,鼓出来的更高一点。这也说明了为什么我束腰会顶用,因为它把肌肉的活动范围束缚住了,会起到一定的保护作用。所以我的问题真不在腰椎上,而是肌肉韧带筋膜某一方面的问题。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
坚强腰腰 发表于 2022-11-19 11:17
道兄,我们都差不多同期的,你还任重道远....

嗯嗯,我也算是钉子户了,迎来送往多少人啊。不过久病成医这话不假,我越来越大概知道我的问题在哪了。什么腰椎间盘突出了,盘源了,都是扯淡。八成就是肌肉和骨骼连接处的问题。骨肉分离了。如果注意保养,终归是会好的,但这地方不好保养,稍不留神就又撕裂了,导致迁延难愈。

注册会员
银子
3340 两
道法自然t 发表于 2022-11-20 09:40
嗯嗯,我也算是钉子户了,迎来送往多少人啊。不过久...

腰突大多是筋膜出了问题,好好养一养会好的,道哥加油!

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2022-11-20 10:51
腰突大多是筋膜出了问题,好好养一养会好的,道哥加...

一起加油!至暗时刻已经过去了,现在就是注意修养一天天好起来吧。我们都会完全康复的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 23:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留