腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
3544 两
谢谢大家的建议和鼓励,今年我颓废到了现在,今天终于振奋起来了。继续努力,感谢感恩,有论坛的兄弟姐妹们站在一起,真好。谢谢,谢谢,谢谢!

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两

星期五接孩子后,在地下停车时,听到我车位对过的小屋内有猫叫,那个小屋好像是管暖气的还是啥的,不清楚,反正是物业的地盘。女儿和我转着看了看,没发现可以打开的地方,我的腰也正难受,就说可能是有人放在里面的,就走了。
   星期一再去送孩子时,发现里面还有猫在叫,而且一靠近小屋,叫的很急切很惨。我送完孩子放车时,碰到邻居下来开车,他说这个猫在里面叫了好几天了,他跟物业说了,但物业光呃呃呃,根本没人管。
    昨天就心里很不舒服,但自己的老命要紧,还是先照顾自己的腰吧。
    今天,上午在床上躺着,腰似乎躺着不咋疼了,觉得自己又行了。想着看看猫还在不,要是在,把落地的那个窗户网卸了,不就能出来了嘛。起来,带好工具,改锥钳子扳子牛奶,走起。

注册会员
银子
3544 两
   结果去了,窗户已经打开了,里面的猫也没了。嗯,看来有人和我想到一块去了。

注册会员
银子
3544 两
今天一早起来,右腰部的疼痛进一步减轻,算舒舒服服睡了8个小时。刚才出去购买食材做午饭,骑电车感觉背部和腿的牵拉痛感觉不到了,似乎变成正常人了。十分钟后,腰就有支撑痛出现,进步一小步。下午要去接孩子了,得开车了,希望不要反复。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
540 两
道法自然t 发表于 2023-4-14 11:57
一周了,这一周没有上周修养的好,好多事不得不办,...

加油  老哥

注册会员
银子
3544 两
俊伟哥 发表于 2023-4-15 21:08
加油  老哥...

你一定要保持好,健健康康一辈子。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
昨天左腿那根筋微麻了一天,到晚上才感觉不到了。倒计时买了,十条军规打印了,但自己完完全全遵守不了,就是自己的问题,好了一点就要试探试探。别人不知道情况,自己还要逞强,罪还是自己受,后悔也没什么用。就是把自己当残废人,但好多活必须要做,现在就先做家里的,店里的活一概拒绝.也只能先这样吧。

注册会员
银子
3340 两
道法自然t 发表于 2023-4-17 08:00
昨天左腿那根筋微麻了一天,到晚上才感觉不到了。倒...

我刚开始在郭大夫那里看病的时候,他跟我说过一句话,给你五毛,你花一块。现在把这句话送给您,一定要量力而行。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
438 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
猫猫爱家 发表于 2023-4-17 22:47
痛到晚上醒来,还是比较严重啊,我现在腰有一点点不...

是啊,这是今年的第三还是第四次反复了。每次反复都和刚扭伤时一样,甚至有些许加重。没腰带根本扛不住,但自己好一些就解了,怕引起眼睛痛痒。还是出去的多了,没严格卧床修养.

注册会员
银子
3340 两
道法自然t 发表于 2023-4-17 21:32
是啊,道理谁都懂,也吃过太多亏。但到了事上就觉得...

如果可以的话,去找郭大夫看一看。他现在应用的喻式灵枢经脉疗法效果更好,但是比较贵,一次八百,要扎五次针。我觉得吃中药调理就可以了,就是有一些远。找一个你们当地的老中医,好中医,吃中药调理就可以。

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2023-4-18 12:26
如果可以的话,去找郭大夫看一看。他现在应用的喻式...

啊,一是我不方便去,二是赋闲在家,没有收入,大事还得跟媳妇要。三是我这症状太怪了,对治疗真的没有信心,腰怎么和眼睛碍防住的。我都不知道以前自己怎么好起来的,啥时候去的腰围,啥时候解的腰带,怎么就四年没有大反复。我被车撞倒都没反复啊,那是肯定是没带腰围的,怎么现在就这么脆弱。也许是以前胆子小,半年爬起来特别怕小心吧,说不清。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 13:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留