腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 30周岁到了,老天确送我了一个椎间盘突出   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 30周岁到了,老天确送我了一个椎间盘突出

注册会员
银子
88 两
刚刚到了30周岁的生日,我做梦也想不到老天确送我了一个椎间盘突出,终于让我明白了真正的疼痛原来是这么的疼,总觉得这两星期加起来的疼,超过我人生的前三十年。。。。。
  我是在一家医院里从事计算机信息工作的,老婆,老妈,老爸全都是医院里的,其中老婆是手术室的护士,也许真的是我坐的太多的缘故了,以前就觉得腰有些酸痛,检查后说有椎间盘突出,但没有引起过我的重视,但是当真正的压迫到神经的时候,那种痛才让我难以忍受。
  两个星期前某一天,发现整个左侧大腿疼痛异常,去医院拍了CT,证实是椎间盘突出,压迫神经,挂了几天的甘露醇等点滴,效果不是特别明显,本来是躺着不疼的,坐和站疼,后来躺着也疼,晚上睡不好,疼痛让我几乎失眠,只能靠中午多睡会来补充,坐了牵引和按摩,感觉越来越疼,找了我们医院的骨科专家,也对我说没什么好的办法,除非打封闭,可以有段时间缓解疼痛,但我还是犹豫不觉,又去开了几天的中药,腰上也贴了膏药。先吃吃,如果真的再不行,只能打封闭了。每天晚上睡不好,由于睡觉过程中姿势的改变,我大腿会突然想抽筋一样的剧痛,立刻让我醒来,而每一次的起床都是伴随着我腿上剧痛起来的,非常辛苦,起来了就睡不着了,所以每天晚上很早就起来,今天3点50就起来了,实在睡不着,就来上网了,这样做做,反而疼痛稍微减轻些了,但是困我的确还是很困,很想睡觉,但我知道,我一躺下,又会很疼。
现在才知道,能走能跳能睡是一件多么幸福的事情啊
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3557-1-1.html
注册会员
银子
1316 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两
我还没到30呢,老天也送我这个礼物了!怎么办呢,他送的,只能接受啊。想开点,日子还长着呢

注册会员
银子
280 两

康复突友

能走能跳能睡就是一件很幸福的事,这观点严重同意

注册会员
银子
824 两
坚持 一定会好的

注册会员
银子
88 两
2009 1.21凌晨2点45分
零点的时候其实已经背痛醒过了,强迫自己睡着,又迷迷糊糊睡了个小时,2点时候终于痛的睡不着,被迫醒来了,在床上和房间里反复较量几次,最终还是起来,因为我大腿屁股那里已经疼的像抽筋一样,感觉肌肉是石头一样的坚硬,无论我换是什么姿势,疼痛丝毫不减,只能来上网了,希望能缓解一下,然后再睡,
冬天的夜,真冷啊,我的心情也一样的冷。。。。

注册会员
银子
19196 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
659 两
我就是30岁那年患的腰突。唉--

注册会员
银子
24 两
我比你小都腰突了。。。。。。

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

你在医院上班,爱人是护士,虽然你不是医生,但是应该有一些医学常识的。我希望你不要找到什么偏方,两周前发病,除非病情逐渐加重,或有大小便不能等急症现象,用止痛药,物理治疗和封闭治疗等保守疗法是世界上公认的原则。而且大部分患者都在6周内能好转。如果没有好转,就要考虑手术了。目前就是手术方法也有很多种的,微创手术也是很好的选择。所以像你这样的椎间盘突出并不是不好治的。希望你能振作起来。

注册会员
银子
88 两
2009 1.22 凌晨3点10分
昨天晚上是老婆的值夜班,我和女儿9点多早早的睡了,我知道我肯定会半夜被痛醒过来的,所以也做了些准备,衣服多穿点睡觉。在11点多的时候就醒来一起,可能是一个不经意的体位改变疼痛引起的,我右侧身睡(只有这种姿势我的疼痛会减轻些,但是长时间就会使得我的臀部变得非常疼痛,肌肉感觉很僵硬,像抽筋一样的痛)。疼痛不是非常疼,迷糊中又强迫自己睡着,第二次醒来是凌晨1点多,又再次成功的强迫了自己睡着,第三次是2点50了,这次我自己感觉到了,已经不能再次强迫自己睡着了,臀部疼痛已经开始剧烈起来了,抽筋一样的疼(之所以我说抽筋一样的疼,是我对抽筋的疼又过经历,我少年的时候,腿部老是抽筋,经常会在睡觉中腿部抽筋,然后我立刻跳了起来,站着几分钟就没事,后来一直到我读大学的时候慢慢的没有了)。腿也麻麻的,臀部上的肌肉感觉是石头一样的,我勉强起床,起床的时候,不时会因为体位改变,使得我臀部变得越来的疼痛。起床后,站一会,走一会,自己做几个从论坛上看来的姿势,同时加热袋,把它放到臀部下面,过了十几分钟,终于可以坐到电脑面前了,现在感觉疼痛好点了,也可以再次写下了

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两
2009 1.23 凌晨6点
昨天上午去做了个牵引,牵完后给我针灸了一下,我也是第一次针灸,有几针扎下去的时候,感觉触动到神经,全身都蹦了一下,牵完给我稍微按摩一下,当时就有中感觉,感觉好像突然好了一样的感觉,感觉不到疼痛,只感觉到刚才背针灸扎过的地方有些神经触动的针痛外就没有,心情好了些,不过后来到了下午,又开始出现神经疼痛,不过有减轻一些了。
昨天晚上10点多睡,半夜起来比较多,有4、5次,不过每次虽然起来,总体感觉是臀部肌肉很僵硬,疼痛感没有前几天的强烈了,醒来后过会都会再次睡着,直到凌晨5点多时候,感觉开始疼痛起来后,才决定醒来,起来照例走动一下,松弛下紧绷的肌肉,然后上网。
今天医生又给我多吃了中胚宝,估计是看我这几天睡眠不足的缘故吧

注册会员
银子
2 两
我十几岁就得了这个病,一直在做保守治疗效果还行,我觉得还是锻炼好一些。

注册会员
银子
88 两
2009 1.24 凌晨5点57分
昨天上午继续做了牵引,由于牵引的人比较多,排队中,先给我针灸和推拿了下,然后牵引,可能由于睡眠不足的缘故,牵引过程中居然睡着了。昨天白天里自我感觉稍微好点了,又由于工作的关系,年终要备份一些数据,所以我下午的时候在电脑前面又操作了两个小时左右。昨天晚上睡的比前几天迟,11点多才睡,当时躺下的时候感觉腰部非常酸,但不怎么痛,就是酸,而且比前些天要酸的多,迷糊中睡着了,1点多醒来一次,3点多再次醒来,感觉臀部又老病,开始抽筋一样的疼痛了,起来,客厅里走一会,活动一下,大概过了半个小时后又睡着了,5点半左右再次臀部痛醒后,就决定起床,来这里发个贴了。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留