腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 30周岁到了,老天确送我了一个椎间盘突出   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 30周岁到了,老天确送我了一个椎间盘突出

注册会员
银子
156 两

康复突友

楼主:我跟你的症状和经历好像啊,我也是夜里痛的没办法睡觉,经常忍着痛睡,睡不好,过年前为了过个好年,去打了两针封闭,但是效果不是很理想,现在还在痛,如果晚上不吃扶他林,夜里就没办法睡觉,但是止疼药又不敢多吃,只好吃几天停一天,不吃的那天夜里就得起床,经常疼的哭,想自杀。这两天稍微好点,但还是痛的。
象我们这样的慢性病难道就治不好了吗?

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两
2009 2.4 8点50
昨天真的是家里躺了一天了,除了上厕所,吃饭外,就几乎没起来过,一般都趴着玩手提,偶尔也躺着玩PSP,不过感觉趴太多了,颈部有些僵硬,还是多活动活动颈部,千万颈部不要又出毛病啊。
走路的时候一用力,小腿就突然会剧烈抽经,以前没有过这么剧烈,看来又多了一个毛病,结果是走路仍然很一瘸一拐,咳嗽没什么好转,依然一样,晚上睡觉有所好转,昨晚11点半左右睡,凌晨快6点醒来,腰非常非常的酸,酸到大腿上,也很不舒服,床上躺了很久,努力强迫自己睡着,第二次醒来快8点了

注册会员
银子
148 两
我看了好多网友的留言,他们说坚持锻炼有效果,你是否考虑以下!

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两
2009 2.6 8点
昨天终于开始了喝论坛突友提供的中药方,就是加白酒的时候可能加多了,有些酒醉的感觉,下午和晚上各一次,喝完就立刻去睡觉。
昨晚睡比较早大概10多点点就睡了,凌晨3点半左右醒来,腰非常非常酸,影响到整个左腿都酸。怎么躺都不舒服,但还是努力不起来,斗争一会后睡着,再次醒来就4点50左右,再次都涨, 醒来是7点左右了,站着,走着一会,腰才慢慢的不酸。走路还是陂行,小腿软而无力,而且用力踩下,会突然出现剧烈抽经,害我不敢用力,今天是我用新中药后第一天,目前来看没有什么改善,今天继续喝,希望好运

注册会员
银子
88 两
2009 2.7 7点30
昨天一个坏消息终于来了,我老婆去拿了磁共振的单子,拿给那医院的骨科主任看,那医生说我非常严重,必须手术,保守治疗无效,以后迟早手术,我听说了心情也凉了很多,因为我本身真非常不情愿手术,或许这真是一个我无法逃过的门槛?
我继续卧床休息,昨天似乎没什么好转,走路坡行还是很严重,昨晚11点多睡,睡前想了很多东西,也感慨了人生的前三十年,有些时候,真是失去后才会发现珍贵。凌晨3点和4点多分别醒来一次,腰非常酸,努力睡着,6点10分左右再次醒来,腰酸的不行了,只能起床。似乎腰酸没有什么好转,依然每次醒来的时候还是非常酸,不知道是什么原因。走路坡行似乎有些好转,今天继续喝中药,吃满5天再说

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两
2008 2.8 8点
昨天晚上,我的一帮兄弟来家里看我了,心里受到感动,这么多天没出门我也闷坏了,平时我就是个很会逛的人,这也是我第一次这么长时间没出门了,聊了很长时间,心情也放松了很多,也树立了信心,努力在不做手术情况下战胜病魔。
昨天继续喝中药,不过由于时间关系,两次中药被我一次性的喝,喝完立刻睡觉,10点多就睡了,凌晨3点多醒来,不过是被尿憋醒的,再次醒来是7点,奇怪的发现,腰不怎么酸了,但是大腿疼痛似乎增加了一下,我努力的按了几下大腿,腰又开始酸了,不过酸的程度已经有所减轻了,走路坡行又好了些。

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
216 两

康复突友

楼主加油!我也30,是外伤引起的,但也挺过来了,下星期也要去上班了.

注册会员
银子
120 两

加油

祝福你早点好起来,不知道你现在是什么情况了

注册会员
银子
382 两
或许我也准备去尝试一下中医的疗法了。。。。手术效果感觉不是很好。。。。我已经不记得不疼是什么滋味了。。。。。

注册会员
银子
318 两

康复突友

回复 #16 yuvcdd 的帖子

呵呵!俺18老天就送给这个礼物了!加油!!!!

注册会员
银子
4 两
我也今年30,莫名其妙得了腰椎间盘突出

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留