腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 30周岁到了,老天确送我了一个椎间盘突出   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 30周岁到了,老天确送我了一个椎间盘突出

注册会员
银子
102 两
偶20岁时老天就这样对待偶了。55555555

注册会员
银子
88 两
2009 1.25 凌晨5点10分
昨天医院伤骨科的医生来我家来,给我推拿了一下,力很大,下手还是有些重的,用完后,叫我躺着休息一会,我吃了他开的中药5、6天了,他以前就和我说好了,吃了几天的中药,过来给我按下。
小腿的肌肉很疼,走路我要侧着走,而且走的很慢,看上去一瘸一拐的,走快根本走不起来。腰部仍然很酸,听医生的话,买了个腰椎病的膏药贴上去,这膏药好贵啊,要15块一贴。
昨天晚上睡比较迟,11点半左右才睡,凌晨1点半就起来了,疼痛难忍,照例在大厅走了一会,约半小时后,再睡觉,第二次起来已经是4点50左右了,虽然起来早没什么改变,但是频繁次数少了些,只有两次了,希望能越来越少
过年放假好多天了,这段时间争取多休息休息

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两
2009 1.26 正月初一 凌晨7点25分
昨天是除夕,由于我考虑不周,医院中药房已经放假,我中药也吃完了,那我中药也就停了,要等初五医院上班才可以开了。
昨天晚上是除夕,睡的比较迟,大概12点半左右才睡,中间起来两次,一次是4点50左右,大腿开始僵硬疼痛,照例走了一会,大概二十分钟后又去睡,再一次醒来就是7点多了,这也是我开始晚上疼痛睡不着以来,第一次睡到7点后起床。

注册会员
银子
38 两

康复突友

我21岁,08年9月感到腰和右脚小腿牵着痛,10月查出正式和大家成为朋友,突如其来的礼物让我有些措手不及。1月15号做了臭氧,在医院里看着大多都是爷爷奶奶们,至少也是当了爸爸妈妈的级别的病友们,只能对自己说:“我还年轻,只要我坚持锻炼,我会不痛,我会每天舒舒服服的!”

出院不久,但是感触颇深,正在调整心态中......

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两
2009 1.29 16点30
今天起来可能有些事情,没有马上写,而且看到我昨天28发的贴不知道为什么没有通过审核,有些心灰意冷。昨天晚上我睡的并不是很好,这病情还是反复反复,昨晚大概11点左右睡,1点多起来一次,3点多起来一次,睡醒是8点左右,疼痛依然丝毫不减,臀部连大腿肌肉依然抽筋的疼,我走路依然一瘸一拐,但有些好转,小腿肌肉稍微比前几天有力了点。

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两

30周岁到了,老天确送我了一个椎间盘突出

同感!我也30岁突出的,老天爷为什么对30岁的这样感兴趣阿?他的腰是不是也在突出阿???

注册会员
银子
88 两
2009 1.31 8点30
昨天终于决定去打了封闭针了,遗憾的是,封闭针对我效果并没有想象的那么好,打完后整个左腿软绵绵的,无法站立,我老婆扶着我去休息的,白天的时候封闭针视乎有些效果,疼痛减轻了不少,但昨天晚上依然睡的不安稳。
昨晚大概11点睡着,凌晨12点多起来一起,这次疼痛感不特别强烈,稍微小走一会就睡着了,2点50分起来,疼痛感有视乎和前几天一样了,臀部和大腿剧烈的疼痛,看来封闭针对我没有效果了,心中沮丧和想而知了,走了大概十几分钟后,去睡了,4点半左右再次醒来,和2点多醒来差不多的感觉,再次睡后就到8点多了,昨晚起来有三次之多,封闭这最后一招也试了,我还能干什么呢?

注册会员
银子
2 两
妈妈40 去年也发现此病了 试过很多方法不见效
  各位叔叔阿姨有什么妙招 望能分享 谢谢

注册会员
银子
88 两
2009 2.1 8点10分
昨天是不平凡的一天,我坐车去了市级一家医院做了磁共振,结果不容乐观,医生说我情况属于相当的严重了,要有手术的准备,我听了,心也寒了。
回家上网查了很多手术的资料,如果真手术的话,我都不敢想象有多乱,不过结果要等星期五的时候再去那医院,找一个他们医院的权威坐门诊的时候,问问他情况到底有多严重
我个人看了网上介绍手术说是疼的下不了床这些,我目前还没有严重到这地步,我也准备这段时间就不出门了,专门躺家里调养,看看情况有无好转,真不想手术啊。
昨天喉咙开始咳嗽了,真不是好消息啊,咳嗽的时候大腿就会刺痛,但喉咙又很痒,我只能轻轻的咳嗽,减少疼痛。
昨天晚上我把席梦思给撤了,换硬板床了,结果昨天晚上睡的还可以,半夜里居然没有起床了,11点左右睡,6点的时候醒来,但是感觉并不是肌肉很僵硬,在床上乱七八糟的想了很多,当然是手术的事情了,后来又迷迷糊糊睡着了,然后7点多点起来了,起来的时候,感觉肌肉的僵硬感没前几天剧烈,而且小腿软绵绵程度也有所减轻,不知道是硬板床的神奇功效,还是前几天打封闭针发挥的效果。

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两
2009 2.2 9点
昨天喉咙咳嗽开始加剧,特别是晚上躺床上的时候更加剧烈,每次咳嗽,大腿和臀部神经都引起 刺痛,很辛苦,可能是体位性的咳嗽吧,用了些药吃吃,咳嗽据说对椎间盘突出不好,会加重病情的,希望能早点好吧。昨天也在家里呆了一整天,基本上是躺着多,偶尔实在熬不住,站起来走一会,大腿还是有些疼,体位改变都会引起疼痛,感觉封闭没有对疼痛有所任何的好转。
昨天晚上大概11点半左右睡,凌晨3点50左右起来一次,走了一会,大腿和臀部仍然很僵硬的疼,然后躺床上也躺了一段时间才睡着,第二次醒来是7点半了。

注册会员
银子
88 两
2009 2.3 8点24分
昨天本来准备开始躺在家里了,但由于好朋友结婚,还是出去了两次,从今天开始准备在家里不出去了,尽量都躺着,看看能恢复多少。喉咙的咳嗽真是讨厌,喉咙干燥,痒,有些痛,咳嗽下,大腿肌肉就刺痛,已经吃了好几天的药,咳嗽一直没好,不知道是不是中药的关系,很郁闷。走路还是一瘸一拐,昨天走一下,也会抽筋一样,好几次停下来,不知道是不是症状加剧的缘故了。
昨晚11点半左右睡,在床上躺了很久,腰很酸,翻来覆去睡不着,醒来后是快6点了,感觉还可以,没有起来,又在床上副思乱想一会后睡着,再起来就是8点了。

注册会员
银子
548 两

康复突友

能走能跳能睡是最幸福的人

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 10:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留