请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
1929 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-7-15 21:41
雪松,你抱娃的时候我在抱猫,目前它不到6斤,适合...

好的老哥,我现在躺床上了,终于可以睡一会不难受了, 。造物弄人,我现在成了一疼痛人,只是忙惯了,不工作很是苦恼。可是现在这种状态,正常的工作还真是干不了了。离职前跟两个关系不错的下属开玩笑说,我现在在公司干个前台接待挺适合的,可谁又会用我这样的前台?

注册会员
银子
410 两
我们两个的症状非常的相似。我也是干什么都可以,就是小腿外侧和臀部疼痛,偶尔脚会发麻,到现在已经一年半了。影响心情,影响工作,但是为了生存,一直在工作,因为还是可以忍受的。
现在有个问题和你交流一下,我现在躺下,大腿旋转的时候,能听到自己腰部有咔嚓的声响,不知道你有没有?
另外,我一直在想,是否我们的突出物现在已经钙化了,然后一直在那里刺激神经,引起我们持续的疼痛。

注册会员
银子
444 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
444 两

康复突友

雪压青松 发表于 2019-7-15 22:00
好的老哥,我现在躺床上了,终于可以睡一会不难受了
...

您是医生,我觉得做手术很伤腰,我的腰突出这样,就是因为有次在家里剖黄善,站着弓着腰两个小时,中途腰痛了几个,能忍就没管他,后来就这样了。。那个角度腰间盘45/51受的力很大。能否找个坐诊的医院,或者开个专治腰突的诊所?

注册会员
银子
1476 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-7-15 21:43
老弟,单纯的压迫不会产生严重疼痛,但雪松的情况是
...

老哥分析的没错,我的想法是试试呗,不行就算了,医生们治病不是也都试试,没有哪个方法一定能够药到病除。

注册会员
银子
316 两
雪松大哥,你说,纤维环没有血供,它依靠腰椎附近的血管进行血液循环,那么,我们治疗腰椎间盘突出能否依靠增加血液循环加速纤维环的自我修复?比如吃一些扩张血管的药?胡思乱想的,不知道是否行的通?

注册会员
银子
316 两
腰疼腿疼屁股疼,不能走路不能弯腰,但能坐,周末在家休息一天,周一早上起床就疼,然后买了盒西乐葆吃了,一天一颗,第三天早上疼痛有所缓解,强撑着上班直到第二周周三请好假,然后去拍片就是突出了,自己买了小活络丸吃,整天在床上躺着,臀桥、well健康、麦肯基、挺肚,网上能搜到的锻炼都上,目前症状减轻,腰疼屁股抽抽的感觉还有,痛感不强     这是我最近发病的症状,片子在我帖子里,您有空了帮忙分析分析,看看片子,我还能干重活吗?我打算最近休息锻炼,四个月后开始上班,但是害怕病情加重,心理压力很大

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
214 两
感觉你我同龄,但我仍叫您一声大哥。作为医生,您有丰富的专业知识 ,作为突友,您有十年抗突以验。现在我在治疗的道路上遇到了一些困惑,望您看看我的贴子并看看我附的图片。希望您提一点意见。谢谢。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
看来不是腰突?!那就好办了!

注册会员
银子
410 两
雪压青松 发表于 2019-7-17 13:59
我也在这么想过,钙化了是好事但也可能有刺激,但里
...

疼痛是持续性的,只要是站位,就一直疼痛,但不是那种非常非常的疼痛,最多就三级吧!躺下会好点。按压腰部会疼痛,按压臀部也会疼痛,是那种深层次的疼痛的。

注册会员
银子
410 两
其实自发病来一直就是疼痛,没有别的突友说的那种疼的直不起腰,起不了床的疼痛。也想过是不是别的问题,但是大夫一看片子就说是腰突。开药吃了也没有什么用处,特别是消炎止痛的药,似乎啥用都没有。

注册会员
银子
92 两
筋膜炎应该算是一个好消息吧?

注册会员
银子
410 两
雪压青松 发表于 2019-7-17 18:00
刚拿到的报告单,周五要再去看一下,希望找到真正的
...

这个做了怎样的治疗,这几天有效果吗?

注册会员
银子
1929 两

康复突友

疼痛科专家面诊时做了体检,考虑椎间盘突出压迫坐骨神经症状不典型,建议进行臀部疼痛扳机点和小腿疼痛点进行射频治疗,是一个有创治疗。各位突友,有无这方面的经验?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留