请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我很痛苦很想哭!急盼河南焦作修武和我一样臭氧手术失败的联系 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我很痛苦很想哭!急盼河南焦作修武和我一样臭氧手术失败的联系

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

我以前也是很乐观的,经常笑呵呵的,很讨朋友们喜欢。可我现在。唉!去别的医院,人家一看是打过臭氧的,就马上铁青着脸说没法治,很难,不接收。年前我爱人的姨妈又找到一个好不容易说可以接收的中医,真是好话说了一箩筐,又送礼。还要听人家不客气的数落。我心里这个难受!谁让人家治好过别的比我还严重的病人呢(不过人家先前并没有打过臭氧)?不服不行啊!我亲眼看见人家早都好了,提着礼物去感谢医生。可是同样的医生,用同样的疗法,到我这儿确收效甚微。我觉得身体各部分的机能迅速下降。由于躺得太久了,脖子痛得象针扎,好象是颈椎出问题了吧;药吃得太多,胃也不行了,疼;由于思虑太多,心率有时候能达到100多,非常难受;由于输液次数太多,我身上现在连扎针的地方都没有,静脉象一粒一粒的胶囊,皮肤一碰就疼。就扎上了,也输不进去。不说了。怎一个惨字了得!

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

这个论坛真好!有这么多朋友可以诉说。不管怎么样,虽然我现在还是被“痛”感包围,但我觉得心里好多了。还是好人多啊!谢谢!非常感谢!

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

对!坚持!挺住!加油!

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

现在又开始疼了。疼得心惊肉跳!我下线了,不行了。

注册会员
银子
258 两
楼主坚持啊,我坐骨神经痛一年了,有时真有生不如死的感觉,但为了家人为了自己要坚持活下去。

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

谢谢!原来和我同样感觉的人不止我一个。同是天涯可怜人!大家一起挺吧!

注册会员
银子
264 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两
LZ要撑住啊,我以前睡觉也会经常痛醒啊,只要撑住了还可以有希望的

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

我很生气。我要告他们,让他们在牢里反思一下:为什么欺骗病人?为什么不拿病人当人看?

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

医生,也许看惯生死,听惯病人的呻吟。这些无良的医生,数着我们带血的钞票,吃得饱,睡得香!他可知我们每天24小时是怎样一分一秒熬过来的。只有我们自己知道:在深夜里,当痛苦袭来时,在无边的黑暗里,我们舔着伤口,独自流泪,一直到天明!

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

写到这里,泪水已模糊我的双眼。我写不下去了。我下线了,朋友们!

注册会员
银子
772 两

康复突友

晕,我能理解你的心情,兄弟,坚强些,大不了再做次开创手术,前后准备好10万左右

注册会员
银子
168 两
我是一个月前做的手术,现在回想起来最后悔的就是手术做晚了,因为我得此病有一年多了,刚开始也是听朋友家人的话没有手术,结果一年以后实在不行 了,才做了手术,但由于神经压迫时间过长,现在仍有症状,部分功能受限,医生说是神经受损严重,要看以后能否恢复。

因此,奉劝朋友,对此病要持科学的态度,听医生专家的建议,真到了手术指征,就要定下决心,不要把希望寄托在其它朋友、家人等身上,因为得病的是你。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留