请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我很痛苦很想哭!急盼河南焦作修武和我一样臭氧手术失败的联系 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我很痛苦很想哭!急盼河南焦作修武和我一样臭氧手术失败的联系

注册会员
银子
1420 两
我能体会 一失足成千古恨的痛楚,但现在追想过去,亦无意义,都是徒劳了。一起努力。只有那些疼痛离开我们,我们才能在荒念里行走,学会搁浅流年的伤。

注册会员
银子
302 两

这个嗅氧加激光也是一样害了我…

我09年12月份做的,都是嗅氧加激光治疗,在医院做后第6天回家休养,回家时好像一点好的感觉都没有一样都是大腿以上痛,医生还说没有哪么快的要我慢慢来,天啊我交了8仟多块,就这样回去了,接下来1月份在床上休息了1个月还是没有好转,反而还比以前更痛了点,小腿足背都痛了这下真的要我命了,找医生也是一样说回家多休息,这种医生真是气死人,话也没说我就回家了,第二次找他是在三月底吧我的病情况好像一天一天在变差,找他谈时他说实在顶不住又叫我做个微创开窗的,唉我都不想再做了,这样一直到现在都是要在床上,不知是否做了这个嗅氧搞成这个样子的,

注册会员
银子
1420 两

回复 #67 敢爱敢做 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
356 两
据论坛里的OSCHS医生说,臭氧是一种疗效很不确定的手术。现在好多正规医院已经不用了。
另外,臭氧应该跟真正的微创手术是有很大区别的。现在流行微创的提法,所以好多医院,特别是那些不正规的医院经常忽悠病人。
祝福楼主!

注册会员
银子
1080 两

康复突友

不能因为你的经历
就完全否定微创
很多人做了都好
只是微创的适应症很窄
或许大夫操作不到位刺到别的神经也是完全有可能的

注册会员
银子
58 两
支持楼主!你一定会好起来!

注册会员
银子
192 两

回复 xian31988 的帖子

很想知道你现在怎么样了?已经康复了吗?
我流着泪看完了你的帖子。此时此刻我的心情同那时的你是那么的相似,因为去年我治腰突同样遇到了不良医生的欺骗,而且是连续两次上当,并且是所谓人们信得过的市省级有名的大医院。从仅仅是腰弯直起费劲没有太大疼痛,治到全身多处疼痛难忍,尤其是两便疼躺坐立都疼得不行。多少个日日夜夜无法入眠,多少个分分秒秒咬牙熬过,那时怎样的一种煎熬?生不如死呀!我现在才知道魔窟里的魔鬼,不都是青面獠牙的,也有披着白大褂的白面书生。只可惜我了解的太晚了。早一点知道腰椎论坛就好了。现在,我常常把这一论坛推荐给突友,避免他们再走弯路。

注册会员
银子
114 两
有时夜里痛的就想:死了算了,治疗了2年越治越重,生活已经没有什么希望了,饱受痛痛的折磨,就这样死去吧,省的活受罪

注册会员
银子
152 两

看了你的经历,我哭了。

看了你的经历,我哭了,是同情你,也是同情我。因为我也是和你一样的经历,也是让臭氧害的人不人鬼不鬼。躺在床上那种生不如死的感觉,和那种绝望的心情,也许只有我们经过的人才能深切体会。
今天我想说的是哥们别哭,过了这道坎,我们还是我们自己。我看我们的年龄差不多,也是老乡,我是开封的。咱们还是以哥们相称的好,应为我们的经历是一样的,没有做以前活蹦乱跳的,做了以后是生不如死。求死的心都有过,还好,现在我过来了,哥们!坚持啊!再难的坎我们也要过啊,因为我们已为人父了。我们现在不是为了我们自己,而是为了爱我们的人和我们爱的人而活啊。哥们!坚持住!会好的,坎也回过去的。
曾经一哥们问我腰突改变了我什么?我无语啊!不是没有话说,是心里堵得慌啊!是心里憋屈的慌。身体毁了,毁在医生的手里,工作丢了,丢在自己手里。从此以后我是绝对的不再相信医生的话。

注册会员
银子
152 两

回复 #73 3337096 的帖子

呵呵!疼的时候都有过这样的想法,希望我说的对你也有帮助。

注册会员
银子
226 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两

回复 #1 xian31988 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留