腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我很痛苦很想哭!急盼河南焦作修武和我一样臭氧手术失败的联系 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我很痛苦很想哭!急盼河南焦作修武和我一样臭氧手术失败的联系

注册会员
银子
168 两
另外,告诉朋友,我在半年前也做过微创手术,是椎间盘抽吸加臭氧,结果毫无用处,甚至造成了神经根粘连,在一个月前做开放性手术时医生告诉我的。因此,微创手术一般无用,还有副作用,正规的大医院都不做此类手术。
只想奉劝朋友,眼泪无用,指望其它人也无用。为什么不指望医学技术呢?我做了手术,没有说的那样吓人,手术就如同坐飞机,风险可以怱略,但是千万别耽误了治疗的最佳时机。象我一样,后悔晚矣。/

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

说到做手术,就让我想到医生。自从卧床后,我才反思自己的求医过程;自从能爬起来坐在桌子前面,我才开始研究我被欺骗的根源。我国的医生(仅指公立,私立的就不消说了)其实有两种身份:一种是医生,一种是商人。也就是说,医生一手拿着手术刀,一手紧握算盘。这也是没办法的事情。真正好的医生也有(真想他们,想起来就心里暖暖的,充满敬意!),但是何其的少啊!再说由于他们职业的特殊性,好医生也是由不合格的医生成长起来的。从客观角度来讲,其实我们每一个病人,都是医生成长过程中的实验品。但麻烦您把我们当人看好吗?您想一下:如果我们是您的至亲呢?您揪心吗?您痛苦吗?我想,一个医生首先应具备的是德。如果德字不过关,那他跟罪犯有什么区别?他手里的手术刀不就是一把凶器吗?我们病人不就是案板上的一块肉,任由他们手起刀落吗?郑州一个骨科医生说得好:医生最应该多去参加的是追悼会!而不是什么庆功会!

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

我得缓一缓,不行了。我先下线了。

注册会员
银子
716 两

康复突友

回复 #1 xian31988 的帖子

我有个感觉,好像只有小医院才做臭氧,胶原酶注射等所谓微创手术。不知楼主有没有上省级的大医院看看。

感觉楼主如此之痛,缓解一下疼痛应该是第一要务了。是否看看大医院的疼痛科有没有办法缓解啊?

还有无论你的心情如何悲伤,愤怒,都没人能替你分担痛苦的。 即使你最亲的人也没有办法! 得想法控制自己的情绪,悲伤,怨恨只会让康复来得更晚。

注册会员
银子
168 两
回复 xian31988 的帖子
现在不是你评判医生的时候,医生是治病救人的,自有公论。我想你的病还需要医生救治。当然是找正规的医生大医院,怨天尤人,毫无用处。看了你的帖子,犯病过程基本和我一样,你的心情我都曾经经历过,但不希望你走我的老路。不知你得病多长时间了,要知道如果神经长期受压,会不可恢复的。

注册会员
银子
168 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

谢谢热情的朋友们!我原来只是怀疑我的病打了臭氧不仅不治病,反而会致病。很悲惨的是,我经过几番求正,最后找到臭氧专科教授那里,终于印正了我的怀疑:我这种病,医学上有明确观点,即使打了也是无效的,不但无效,而且还有害,其损害程度随着臭氧浓度的增加而加重。由于我这种病注射臭氧的安全浓度和量的不确性,所以应该甚用、少用直接注射的方法。

我是多么希望我的怀疑不要被证实。这对我这个已经卧床五个多月的病人来说是多么得残酷!

原来看到那些报导上说的遭遇医疗事故的人,我还觉得离我很遥远,没想到今天轮到我头上的,比这个还窝囊。我去的是一家小医院,很干净,服务态度特别好。但是我现在才知道我进了黑医院了。

在住院期间,我不但要遭受身体上的痛苦,还要跟他们斗志斗勇。他们就是把我们的小病看成大病,再给我们制造更多的病,好赚我们更多的钱。可我是个例外,他们另外给我制造的病,他们在治疗中没控制住,失算了。为了推卸责任,他们不断给我出难题,甚至从别的医院请来别的医生,联合起来骗我,说我又得的病只要再开刀,做个大手术,一定会好的,而且没有后遗症、副作用。手术费还得我自己付。我当时痛哭流涕,但我发现有一个年轻的小医生分明在那里偷笑!亲爱的突友们,我们又受气、又受罪,他们竟然象看耍猴一样开心!难道他们遇到我们这种患者是家常便饭?还是象狼抓到羊一样兴奋快活?我出院的时候只剩80多斤了,瘦得皮包骨头,手都是抖的,心率达到120多。想想我没治疗之前还是欢蹦乱跳的,现在真是人不人,鬼不鬼啊!

注册会员
银子
168 两
这位朋友,我建议你现在没有必要在想着以前的庸医了,关键是现在如何治疗自己的病。我的建议,你到省以上医院找个好医院彻底诊断一下,再定下主意,在这里怨天尤人与事无补。

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

我原来在学校工作,可我现在变成瘸子了,连做家庭主妇的资格都不够。我的病本来并不严重,去大医院人家都不怎么理我,意思是我这太轻,根本不值得看,就是写写病历,检查一下,开点补药,要不就做做理疗就算完了。他们总是让我保守治疗。我那时心里还嫌他们烦。现在我才知道人家真的是为我好啊!看来好医生还是有的。希望大家看病的时候,一定要睁大眼睛啊!千万别再象我这样。我爱我的工作,我想我的学生,想念他们稚嫩的小脸、清澈的眼睛!可是我觉得这一切离我越来越远了

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

去了。都是找专家看的。人家也是主张先保守一段时间看一下。唉!等待真是一种煎熬!

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
716 两

康复突友

原帖由 xian31988 于 2010-2-28 19:20 发表
,好象是跳着疼。享受痛苦?对!疼,证明我还活着;...

首先腰突不是癌,一定会好起来的。如果先保守的话,楼主试试热敷,导腰之类方法看看能否缓解一下疼痛。

还有,非常感谢楼主的分享。 对我们是非常重要的经验教训。楼主身体虚弱,也多注意一下食补,象红枣汤啦的。

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

谢谢关心!我感动得都想哭了。这次上当的过程和经验还有呢,不过我不行了,要下线了。我就是想说出来,好让大家不再上当,少受点罪,必竟受过罪的人才知道那个罪难受啊!希望大家都能爱惜自己的身体,紧紧把握自己手中的幸福。人生苦短,珍惜已经拥有的吧!因为它去了,就不再来。

注册会员
银子
44 两
lz是不是手术后没有休息好,不要着急,积极调动身体自身康复能力

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留