请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰突——康复突友签名回顾帖
感悟人生
安静会员

热心突友   康复突友  
UID 26390
精华 0
积分 1
帖子 284
银子 658 两
阅读权限 0
注册 2009-9-22

腰突——康复突友签名回顾帖

腰突症的治疗及康复不是一朝一夕的事,所以很多突友觉得非常的痛苦、迷茫,倍受疾病的煎熬、折磨,久而久之,有的人甚至失去了希望和信心

然而,坛子里康复患者也是不少的,有的通过保守治疗、有的是微创或手术、有的是气功或锻炼......
为了让突友们能够集中、容易地看到这些康复突友们的事迹,以此来鼓舞他们,增强其战胜腰突的信心,特开此贴

开此贴的另一个目的是:一些曾来过坛子里的突友,他们康复后,由于工作、生活等各种原因,却很少回来发贴了。新、老突友在惦念着你们,大家还好吗?希望常回来看看,留下你的签名和简要的治疗、康复及锻炼经历

感悟人生
安静会员

热心突友   康复突友  
UID 26390
精华 0
积分 1
帖子 284
银子 658 两
阅读权限 0

回复 #2 步步高 的帖子

感谢步版的支持!
的确是“铁打的论坛,流水的突友”,贴子更新实在太快了,几天不来就会淹没在后边。很多坛子突友前辈一些好的治疗、保养、锻炼经验随之远离。他们写贴用了大量的时间,发自于心底,是亲身感受和体验的总结,非常之宝贵,值得借鉴和学习。如能在此回顾,会让更多突友受益的!
感悟人生
安静会员

热心突友   康复突友  
UID 26390
精华 0
积分 1
帖子 284
银子 658 两
阅读权限 0

回复 #10 professorzlj 的帖子

教授谦虚、谨慎,本应早上康复英雄榜的,可一直保持着低调
这样也好,时刻提醒、警示自己,不要粗心大意,忘乎所以
教授一直倡导:不良生活习惯的改变,对腰突病人非常关键,同时,持之以恒,多锻炼。这是教授的亲身体会,突友一定要重视哟
感悟人生
安静会员

热心突友   康复突友  
UID 26390
精华 0
积分 1
帖子 284
银子 658 两
阅读权限 0

康复的突友看过来
这里是温馨的家园
也曾迷茫忧伤
也曾绝望彷徨

发帖求助 众友帮忙
答疑解惑 心中敞亮
翻阅精贴 吾之楷模
学习借鉴 康复实现

请留下你的宝贵经验
为坛子里的弟兄姐妹
加油 打气
早日和大家一道
远离病痛的折磨和困扰
回到正常工作生活中来

精华区热议话题
腿脚麻的请进来 zhanshengyao
腰突治疗进行中 无奈的腰突
康复了,3个月的心路历程 llzz1991
今天突然觉得生活是那么痛苦 逃跑虫子
一直没有勇气更新,因为症状一直 AllisonYoung
经皮激光椎间盘减压术(PLDD)、 健康平安
产后腰突,MED手术后27天 我的孩子
今天核磁共振显示我—强直性脊柱 rotinal
大家知道人造椎间盘置换手术吗? chanlonz
腰椎间盘突出能做仰卧起坐吗,小 zhuimengren_
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
中后腰 正骨后自愈
黄沁 久病成医,现在已经恢复!希望尽
wjqsun 教大家一个穿袜子的好办法
aiyajiu 大家加油,我已经好了,呵呵!
longwin 突友们,我康复回来了,给大伙点
腰突安娜 我能申请康复英雄榜吗
skyguotian 终于康复了。经过半年的锻炼和休
曾经腰痛 我想说说我老公是怎么康复的
春天来了 游泳治好了我多年的腰椎肩盘突出
suanycall 谁有我能忍?

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考