腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
128 两
我也继续更新一下自己的情况。
锻炼依旧,生活慢慢回复,只是最近自己胃有点不舒服,可能有一点慢性的胃炎。
周末吃饭逛街基本也是恢复了正常,今天先去吃了一顿海底捞,在外面走了走,又去看了一场电影西虹市首富,全程坐着两个多小时,也没有什么过多的感觉了。
背着七八斤重的背包来回香港深圳也没有什么大碍,感觉自己的状态在一点点往好的方向发展。
相信自我的恢复与锻炼是一条最好的道路,大家一起加油!

安静会员
银子
1946 两

回复 #6639 邯冰 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1946 两

回复 #6641 波波波仔糕 的帖子

今天早上第六天,起来如厕,刷牙四分钟,倒走六分分钟,六十三米,屁股与腰,骶骨接合处痛,站四五分钟,共十五分钟,上床休息,站轻轻的走能适应。意念挺肚六个。

注册会员
银子
128 两

回复 #6643 大简 的帖子

前辈加油,相信自己的身体恢复功能,合理的锻炼循序渐进,您是可以再次康复的!

注册会员
银子
242 两

回复 #6642 大简 的帖子

嗯,还是不敢吃多了。下走约了医生去看看。现在小腿和臀部都明显有肌肉萎缩,还好最近好转,站走的时候可以多些了

注册会员
银子
36 两

回复 #6503 心有猛虎 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
检查项目:腰椎平扫
影像学表现:
腰椎生理弯度存在,腰4椎体上缘局部凹陷,腰椎间盘信号正常,腰4/5椎间盘向后
突出,硬脊膜囊前壁深弧形压迹;余腰椎间盘未见明显膨隆突出,椎管内未见明显
异常信号影。
印象:
腰4/5椎间盘突出;
腰4椎体许莫氏结节。
请结合临床随访复查。
到现在有半个月了,

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两

上回复 #6645 邯冰 的帖子

能站多久了,我现在能站二十分钟。今早洗卫走5分钟,倒走7分钟,两分分钟后屁股上缘(髂骨)有点刺痛,小腿外侧痛,走完站几分钟,共十六分分钟,侧上床,有点刺痛感(后屁股上缘与环跳),上床五分钟缓解。

注册会员
银子
242 两

回复 #6649 大简 的帖子

我这两天站和走比平时多,今天还出去买了东西,来回一个多小时,回来臀部有些酸痛,可能是下午游了泳,运动多了点,晚上好好休息。昨天傍晚出去倒走发现可以正走,以前正走很快就很不舒服,现在可以走长一些了。

注册会员
银子
242 两

回复 #6649 大简 的帖子

对了,今天我去看了家庭医生,告诉他我不能牵引,牵引后臀部非常痛,他说是因为我臀部肌肉太紧,是这样的,我左边臀部里面梨状肌非常紧,外面大中小肌肉也是,所以我前后很复杂,做挺肚也会臀部痛。我吃的Advil除了消炎也可以帮助肌肉缓解紧张,得继续吃。所以我的问题比较复杂,现在有进展的是腿部疼痛基本没有了。我家庭医生说要痊愈按照现在康复的进度,估计要到圣诞节去了,最近我也不适合再多干啥事情,好好休息。

安静会员
银子
1946 两

回复 #6651 邯冰 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两

回复 #6651 邯冰 的帖子

即然能够正走了,是否证明锻练有效。能出去一个多小时,活动能力还是不错的。继续努力💪

注册会员
银子
86 两

回复 #6576 邯冰 的帖子

你好:

想必你看了帖子后有很深的体会了,腰椎有问题很多时候会体现要腿部,臀部上,但挺腹动作都能治这些病症.
     继续努力,加油!

注册会员
银子
152 两

回复 #6654 hollyyao 的帖子

你好,不知你近况如何,我进展不大,但仍然坚持挺肚和倒走。

注册会员
银子
242 两

回复 #6654 hollyyao 的帖子

是的,谢谢!我这两天有了明显进展。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 23:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留