腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
44 两
大家有没有一节椎体按压疼的,以前没注意,才发现,影响挺肚不?

注册会员
银子
128 两

回复 #6624 阳光加油站 的帖子

我现在还是有症状的,疼痛集中在臀部。不过确实以周为单位看,身体的进步还是很明显的。早上八点多起床,晚上九点多回到住处,这样的生活节奏还是可以适应的。坚持锻炼下,再过一两个月应该有希望完全康复。
相信合理的锻炼与适当的调理身体是可以保持长久的健康的。

注册会员
银子
162 两

回复 #6625 任俊杰123 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

回复 #6616 chai131 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
从查出腰椎间盘突出到现在才10天左右,我感觉比刚查出来那几天好多了,刚开始的时候,走路痛,坐下痛,现在走路都不怎么痛了就是坐下还偶尔有点痛,现在最痛也就是刚起床的时候,但是痛的比之前好很多。
我到昨天才发现我做的不是挺肚而是拱桥。。。

注册会员
银子
40 两
我就是想问问我这是慢慢恢复了或者是什么别的情况?

安静会员
银子
1946 两

回复 #6628 邯冰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
118 两

回复 #6630 呃呃呃 的帖子

你的情况很好,才十多天就开始恢复了。只要比原来症状轻就是在好转恢复

注册会员
银子
242 两

回复 #6631 大简 的帖子

我觉得是神经根压迫还是有炎症或水肿。我也是在考虑要不要吃消炎止痛药。

注册会员
银子
242 两

回复 #6631 大简 的帖子

但是我挺肚没觉得有影响。另外我今天发现左髋骨比右边要突出些,而且痛。我今晚还是吃一次药吧,想之前臀部非常痛还坚持不吃药,结果有炎症,最后吃了五天就好了。

安静会员
银子
1946 两

回复 #6634 邯冰 的帖子

你炎症吃什么药

安静会员
银子
1946 两

回复 #6634 邯冰 的帖子

我看了你帖子,你现在小腿外侧还痛吗,布洛芬,止痛很好,消炎吗?

注册会员
银子
242 两

回复 #6636 大简 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两
这段时间比较忙没怎么看帖子,但每天都会挺肚100到150之间。祝大哥安康!祝所有的突友都能痊愈。新来的突友一定要坚持挺肚,那么多的成功案例摆在眼前一定要坚信挺肚能使你重新获得健康。

注册会员
银子
242 两

回复 #6636 大简 的帖子

有点郁闷的是昨晚开始股股大旋子处开始痛,摸着也比右边突出一些,不知道是什么原因,这种痛感觉是里面发炎了

注册会员
银子
44 两

腰突立志篇

锻炼19天,挺肚不间断早晚60,倒走有时间就走,3-4&#160;&#160;4-5膨出,腰五骶一轻度突出中央型,找一个伴一起锻炼,我们彼此相互鼓励交流,大哥已经离开,但是却把8年的心血留下,白云姐,yoho,阿呆,大简等前辈是第一批,我相信我们是第二批,周末看完了400多页的精华贴,虽眼累,但不在迷茫,心中涌起无限希望,相信有志于此的同道中人我们接下来一起交流,一起成长。<br />望此贴不沉!<br />生命不息,锻炼不止!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留