腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

安静会员
银子
1946 两
96年突友 发表于 2018-9-22 13:58
这几天忙着筹备创业项目,前天工作持续了六个小时没...

床上舞蹈十分钟,空蹬五十个,挺肚六十三个。昨天下午出门锻练加坐走两个小时,回来休息,现在卧床十七,八个小时,生活慢慢恢复自理中,左边起床时屁股与腰骶椎结合处痛,小腿外侧痛,走几分钟缓解,左右腰有点痛酸,大概好了五,六成吧

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
74 两
海上升明月,天涯共此时!中秋佳节团圆之际,遥祝大哥中秋节阖家快乐!幸福安康!感谢论坛上所有给我鼓励安慰的突友们!现在虽没有完全康复可跟以前已是天壤之别,可以随意的出去公园,超市………对于健康的人来说这可能微不足道,可对于腰突患者的我来讲简直就是莫大的幸福!这条路我会继续坚持下去!!

注册会员
银子
170 两
云朵朵 发表于 2018-9-23 19:21
对着一轮明月,怀着感恩的心来到这里,无论惨痛大哥...

祝大哥,白云姐姐,阿呆以及所有突友节日快乐,永不再受腰突困扰。祝我媳妇儿早日康复。

注册会员
银子
126 两
大简 发表于 2018-9-23 08:04
床上舞蹈十分钟,空蹬五十个,挺肚六十三个。昨天下
...

嗯,有好转就更有信心了,您有之前有一次挺肚康复的经历,相信比我感触会更深,我的腰突是骨盆前倾和肌肉退化引起的,因为骨盆前倾很难恢复,所以我腰椎变直的问题也一直恢复不了,只能把希望寄托在挺肚锻炼了。
祝大哥和大简前辈还有论坛的突友中秋快乐!

注册会员
银子
126 两
阳光明媚123 发表于 2018-9-23 21:15
海上升明月,天涯共此时!中秋佳节团圆之际,遥祝大
...

前辈中秋快乐!我看过大哥编辑的您的案例,您是脱出对吧,现在基本康复了吧

安静会员
银子
1946 两
中秋来临之际,祝福大哥中秋佳节快乐!不管您看不看到,心到意到!也祝朋友们中秋佳节快乐!健康平安!

注册会员
银子
414 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
152 两
祝大哥和各位前辈以及正锻炼着的朋友中秋快乐,阖家平安!

注册会员
银子
918 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
64 两
坚信能缓解 发表于 2018-9-22 21:42
我最开始也是挺不起来的,现在能挺起来了也是几个几...

腰突的痛苦只有自己知道,就连家人也只是跟着着急但是不能体会,看完你的回复,感觉不是自己一个人在战斗,回血一百点哦!!谢谢你的鼓励。

安静会员
银子
64 两
谢谢你的鼓励,不是一个人在战斗!大家都要坚持哦

注册会员
银子
74 两
96年突友 发表于 2018-9-23 22:28
前辈中秋快乐!我看过大哥编辑的您的案例,您是脱出...

是的我是脱出,现在不能算是完全康复。但基本生活无碍!

注册会员
银子
48 两
我今年25岁,3-4节 4-5节膨出 5-1节突出6.5mm,在入职前查出这个病,去看医生,医生抬腿啊,在我腰上敲敲打打什么的貌似没有非常疼,于是听医生的卧床十天之后带着护腰去上班了,现在虽然可以活动,但是一天培训坐下来,腰非常疼和疲劳,本来右小腿和脚有些麻木,现在吊单杠后转移到左脚大脚趾二脚趾有些麻木

注册会员
银子
48 两
机缘巧合下看到白云姐和惨痛大大的帖子,深受鼓舞!从昨晚开始挺肚,刚开始不敢做太累,没有挺到最高点,也比较慢,大概5分钟挺了30个,挺完后觉得最疲劳的是大腿后肌肉,其次是后腰的肌肉,请问这样可以吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 16:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留