腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
48 两
我今年25岁,3-4节 4-5节膨出 5-1节突出6.5mm,在入职前查出这个病,去看医生,医生抬腿啊,在我腰上敲敲打打什么的貌似没有非常疼,于是听医生的卧床十天之后带着护腰去上班了,现在虽然可以活动,但是一天培训坐下来,腰非常疼和疲劳,本来右小腿和脚有些麻木,现在吊单杠后转移到左脚大脚趾二脚趾有些麻木

注册会员
银子
48 两
机缘巧合下看到白云姐和惨痛大大的帖子,深受鼓舞!从昨晚开始挺肚,刚开始不敢做太累,没有挺到最高点,也比较慢,大概5分钟挺了30个,挺完后觉得最疲劳的是大腿后肌肉,其次是后腰的肌肉,请问这样可以吗?

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两
距离上次更新又过去了20天,最近自己也在向好的方向转变。
上周去机场接了女朋友,大概是半夜一点才到的机场,在上车下车的时候,帮她提了20公斤的箱子,并且前天花了两个多小时把自己的住处从里到晚打扫了一遍,时间久了会有一点点累,不过站一站走一走就好了。
之前每天早上起来做拉伸的时候,臀部会有明显的痛感,但是最近痛感一直在减轻,工作早已恢复了正常,对于锻炼到完全康复,自己现在很有信心。
大家一起加油!

注册会员
银子
170 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
152 两
四个月锻炼打卡
这个月以来,处于停顿状态,整个腰部还是略微僵硬发紧,多走点路就感觉特别累,坐久没问题。倒走因各种原因停了很久了,关键是自己有点懒惰。挺肚一直坚持,根据年龄、体力综合考量,定位于早120(最近刚加量,之前一直做100个),晚80(经过一天劳作感挺肚时感觉特别累,所以不硬挺)。过完国庆准备去游泳,多方增强腰背肌,慢慢来,不着急,病来如山倒病去如抽丝,只要不加重就是好转了,几十年的不良习惯造成的疾患不可能在段时间内就可以痊愈。现在要做的是纠正这些不良习惯加上正确的锻炼方法,慢慢改善。有一个变化是无意中发现的,刚发病时买了一个垫在腰下的腰垫,当时垫着特别酸,老公试了一下也说很酸,后来看大哥说这样方法不好,便束之高阁了。最近拿出来垫在膝盖下有尝试垫在腰下,已经完全感觉不到酸了,而老公还是酸的,这应该是锻炼腰肌后好转的一个小小的表现吧。

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两
96年突友 发表于 2018-9-26 11:01
嗯,相信继续锻炼可以完全康复,加油前辈!...

你好,96年突友,我看了你的情况跟我一样都是突出1厘米,你现在恢复的怎样了?

安静会员
银子
1946 两
美好生活18 发表于 2018-9-27 16:09
锻炼两个月也记录一下吧,我的情况算是比较严重的吧
...

我也锻练快两个月了,可以站走一两个小时,现在每天早晚挺肚七十五个,快走上午下午半小时,每天卧床十六小时。有时腰与髂骨有点痛左小腿外侧有点痛。早上在床上十分钟床上舞蹈,空蹬八十个,挺肚七十五个

注册会员
银子
16 两
大简 发表于 2018-9-27 17:40
我也锻练快两个月了,可以站走一两个小时,现在每天...

坚持锻炼我们都会好起来的,加油!

注册会员
银子
170 两
我媳妇儿连续两天能睡着大觉了,腿酸一直存在,先不去管它。坐起来腿麻,站起来必须把着什么才能吃饭和上厕所。每天躺床上22个小时多,不到23个小时。挺肚还是挺10多个就腰疼,腿麻,没有倒走。

注册会员
银子
162 两
美好生活18 发表于 2018-9-27 16:09
锻炼两个月也记录一下吧,我的情况算是比较严重的吧...

这么短时间能有这样的效果,非常棒,加油!

注册会员
银子
16 两
阳光加油站 发表于 2018-9-28 09:47
这么短时间能有这样的效果,非常棒,加油!...

谢谢鼓励,加油

注册会员
银子
16 两
阳光加油站 发表于 2018-9-28 09:47
这么短时间能有这样的效果,非常棒,加油!...

谢谢鼓励,晚上挺肚80个,早上110个,早晚倒走两次分别半小时左右,可能是活动的时间长了吧,这几天都有做家务擦桌子,扫地,拖地,感觉屁股,大腿到小腿稍有不适,脚有时候会有麻的感觉,但都不是长时间的,躺一会就好,总体上是往好的方面发展。继续锻炼相信在不久的将来一定会好的,友友们一起加油!

注册会员
银子
16 两
媳妇本命年腰脱 发表于 2018-9-28 04:31
我媳妇儿连续两天能睡着大觉了,腿酸一直存在,先不...

最好不要坐,我就是一直站着吃饭,尽量不坐,可以躺床上做类似伸懒腰的动作,我在没挺肚以前就在做,有拉筋的感觉,做完很舒服,

注册会员
银子
170 两
美好生活18 发表于 2018-9-29 08:26
最好不要坐,我就是一直站着吃饭,尽量不坐,可以躺...

她倒走后很舒服

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留