请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突冬泳日记!!!死就死啦!顶硬上!!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突冬泳日记!!!死就死啦!顶硬上!!!

注册会员
银子
18 两
我现在也很矛盾,去年刚开始冬泳,在家乡的大江,开始感觉很好的,今年春节后就老腰痛,ct完就不敢了,直到夏天才开始游泳。我的情况比较特殊,人家是游泳治好腰,我刚刚相反。腰也很不舒服,痛,整个人都觉得完了,我刚开始中药了2个礼拜,直到现在都没有吃药,因为觉得这种病还是得运动才能健康起来。今年的夏天游泳一开始也不顺利,还是有一点痛,后面经过自己思考,可能是我的游泳姿势不正确才引发病,这1个月纠正后人一下子好了很多,游泳也更有动力了。人生真是折磨人,绕了大半圈。现在就纠结今年要不要继续冬泳,因为大家都说腰怕冷,看来楼主的日记,很鼓舞,看看后面能不能继续。

注册会员
银子
18 两
死楼主跑那里去了?快来说说冬泳感受。

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两
请问各位,冬泳有用过保暖泳衣的吗?身体不好,还是不敢直接下去游泳。

注册会员
银子
66 两
腰不好的,保暖还来不及,还挑战冬泳?真想游泳,应该考虑恒温游泳馆。别和自己过不去~

注册会员
银子
56 两
20度的水温,我已经游了2天了,第一次4分钟,第二次10分钟。

注册会员
银子
56 两
暂时没什么反应,我会上来说说

注册会员
银子
56 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两
一定要坚持到底 发表于 2022-4-10 22:59
冬泳对腰突的影响

好,经过三天冬泳-春泳试
...

水冷对腰不好,冬天游完了最好热水泡澡,或者喝点姜汤之类的驱寒。不过现在夏天了,游泳应该是很不错的锻炼。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留