腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1,24岁,8个月治疗过程记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1,24岁,8个月治疗过程记录

注册会员
银子
62 两

回复 #49 jojoloveall 的帖子

加一句,北方冷,搞个电热毯吧,保暖很重要。

注册会员
银子
328 两

回复 #50 阿瓜小马甲 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

9-30

上周去正脊之后,感觉背部不舒服,后来有点加重,有两次晚上感觉左手麻,但一动就不麻了。
于是昨天早上回去找那位医生,碰巧停诊了,于是我就换了一位大夫,这位大夫说我可能是背部小关节紊乱了,叫我不要担心,给我在腰部和颈部以及左胳膊扎很细很长的银针,然后拔罐,最后按摩,感觉做完后浑身很舒服,一天没有疼。

就是晚上倒走完吊单杠的时候感觉吊完腿不舒服,所以今天早上就没有再吊。

刚才练倒走的时候,一走神不小心腿撞到了健身器械,身子猛然往后倾了一下,希望没事吧。

现在除了去校医院和规定的转诊医院,去哪儿治疗都得自费~~好贵呀

注册会员
银子
62 两
出去玩了?针灸医生最好先固定看一个,不行再换。

注册会员
银子
328 两

10-10

最近一共针灸了三次,每次基本都是先针灸再拔罐再按摩,头两次感觉做完就特别轻松,第三次没有明显感觉。

十一挺忙的,不过现在的总体趋势是比原来好了,腿很少疼,腰也不疼,就是晚上睡觉有时候左手几个指头麻,活动一下就好,不知道是什么原因。可能还是那次正脊力度过大导致胸椎小关节错位吧。

针灸还是太贵了呢~~最近不打算再去了

还是坚持多锻炼+多休息+营养好+放松心态~~

注册会员
银子
62 两

回复 #55 jojoloveall 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

回复 #56 阿瓜小马甲 的帖子

今天又按摩了一次,那个师傅说我是寒气伤肾了,但是听我说话声音可以看出我中气比较足。让我好好保暖不要乱吃零食特别是冷食。
还说我最近睡觉有时手麻是因为颈部筋的问题,让我平时多抻筋~

注册会员
银子
328 两

回复 #56 阿瓜小马甲 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
38 两
请问LZ是在哪里针灸的?

注册会员
银子
62 两

回复 #58 jojoloveall 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两

回复 #58 jojoloveall 的帖子

建议你认准某个医生和治疗方法先治几次,病去如抽丝,你老换来换去也不行的。网上查查哪个医院哪个医生的针灸好,擅长腰突症,坚持做几个疗程,其实算算价钱也不会贵到哪里去,你针灸一次算八十吧,你二十次也才1600,比你前面开的中药便宜吧,这个病内服药用处不大的,现在医生很多为了创收忽悠病人的。你年纪轻,针灸二三十次应该差不多可以消除症状了。我看北京中医医院也有针灸科呀,不妨去试试。

注册会员
银子
328 两

回复 #61 阿瓜小马甲 的帖子

我针灸一次200呢,因为是颈部和腰部两个部位,每个部位100.。。
我前一阵本来腰都不怎么疼了,结果由于坐的太久,运动量也减少,所以又加重了,屁股又开始疼。。。复发了呢。。。但是最近实在太忙了。。。恩,谢谢你关心哈,我还是听你的,继续针灸吧:)

注册会员
银子
328 两

回复 #59 claireliu7368 的帖子

已经短消息答复您了

注册会员
银子
336 两
我在上海一位私人医生这里针灸,一次100元,先试三次看看效果吧

注册会员
银子
62 两

回复 #62 jojoloveall 的帖子

看你最近是忙,好久才冒个泡,忙出国呢?坚持针灸吧,很多三级医院都有针灸科的,我觉得正规医院可能便宜些。我是针灸以来好了很多,本来都走不动路了。

注册会员
银子
328 两

回复 #65 阿瓜小马甲 的帖子

哇,这么好啊,看来针灸真是很管用啊~~

我准备下周再去针灸:)

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留