腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1,24岁,8个月治疗过程记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5S1,24岁,8个月治疗过程记录

注册会员
银子
292 两

热心突友

楼主最近怎么样了?我也是l5-s1突出经过治疗已有好转,现在是躺一会再起来屁股就疼,活动后减轻或消失,坐一会也能好转,再躺一会起来后还是疼,这是怎么回事呀?

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

回复 #83 sdwfljf 的帖子

那你坐一会后再起来是不是也难受呢?

我以前有段时间是坐着和躺着都没事,走也还好,就是坐着或躺着后刚刚站起来的话会很难受,以及走路多了也难受。。

你现在能坐能站不疼的话,真的挺不错的啊,希望继续加油啊!

注册会员
银子
276 两

康复突友

通篇看后完才发现楼主是位坚强的美少女腰突战士啊,8个月了还在顽强“战斗”,我惭愧啊,才一个多月就失去斗志了。你给予我信心,我一定要像个爷们的样子。希望楼主早日抗战胜利哈。PS:我同是l5s1左后型的,屁股痛,脚后跟痛,今天小腿也开始闹了。记得有好的锻炼方式我们共享啊。

注册会员
银子
328 两

出现类似马尾症状了。。。

从今年初开始有症状,三月症状加剧,确诊,l5s1往左后突出7mm。后一直治疗,直到9月份开始好转。10月中旬又复发。左臀部刺痛。

然后,约一个月之前,开始觉得会阴部有点异样的感觉,说不上麻,当然也不痛,且只有坐着的时候感觉比较明显。
但是9月份拍的核磁,显示马尾神经没有明显异常信号。

最近几天,已然比较明显的涨感,今天上午,竟然有几次刺痛的感觉。看了帖子,问了医生,接着赶紧遵照意见挂了北医三院的急诊,结果医生说这病只有明天挂门诊才能看。于是需要五点起床排长龙,当然,也需要再吃一次射线了。

或许真的需要手术了吧。虽然最近三天腰腿臀基本没有强烈痛感,走路几近常人,这样去手术,似乎很匪夷所思。

刚刚跟闺蜜去吃饭,我跟她说,我要尽情享受每一天能走路的日子,开开心心的享受美好的青春。不去想以后有多少艰难坎坷,欣欣然的活在当下。人生虽然很多凶险,然而每个人都有理由去好好庆祝每一天----每一个没有糖尿病、肾病、癌症、心脏病,每一个眼看得见,耳听得见,嘴说得出,每一个能走路、能吃饭、能呼吸的日子。

注册会员
银子
328 两

回复 #86 Batman 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
270 两
你现在好些了没,很久没上似的。

注册会员
银子
328 两

回复 #90 coco 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
270 两
最近还是会阴部的涨感,有时会痛,考虑做手术呢:) [/quote]<br />

我前段时间也有过这个感觉,就是坐下后会阴有受压迫和尿频。现在好像消失了。而且有时候可能和姿势和椅子有关,坐以阵后会阴有放麻,但站起来一会会消失。有人试过这样吗。当时我很害怕是马尾症状,但片子回来不是。那就只好继续观察了。有人有过类似的经历么?楼主打算做什么手术。

注册会员
银子
328 两

回复 #92 coco 的帖子

小开窗单纯摘除髓核~大概是叫这个名字吧:)不过这个可是因人而异哈

注册会员
银子
270 两

回复 #93 jojoloveall 的帖子

你现在可以久坐了么?还在申请留学吗,准备去那个国家。今天是情人节了,祝节日快乐。

注册会员
银子
660 两

回复 #1 jojoloveall 的帖子

三院?北医三院吧。这毛病只能靠自己。

注册会员
银子
132 两
我现在也是阴部会麻,但是这两天好多了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 04:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留