请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1,24岁,8个月治疗过程记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1,24岁,8个月治疗过程记录

注册会员
银子
38 两

回复 #66 jojoloveall 的帖子

加油加油!收到你的短消息了!谢谢!

注册会员
银子
62 两

回复 #66 jojoloveall 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
292 两

热心突友

楼主跟我症状相似。期待楼主的更新。我现在正做保守治疗才第6天症状有所改善,明天去试试牵引不知道效果怎样?

注册会员
银子
328 两

回复 #68 阿瓜小马甲 的帖子

回想起大概十月中旬的某天,那天一直特别开心,因为完全没有症状了,腿和屁股都不疼了,但是就那么得意忘形的一次坐了超过一个多小时之后,突然左屁股一阵刺痛,我就知道不好了,虽然马上站起来,出去散步,倒走,第二天躺了一天,但此后还是复发了。。。

一直到今天,坐着的时候屁股会比较难受,站着和躺着会好些。去针灸症状会有所好转,但只维持一两天。

不知道为何会复发,而现在之所以难受,又是否是因为复发以后,我反而把早起早睡,不久坐,早晚运动的好习惯给放弃掉了

或许可以找很多理由,各种学业生活的压力,各种不得不去完成的任务。。但是,所有这些,都不足以成为我quit掉那些好习惯的理由

我不知道自己怎么了,似乎对这个病不再有以前那种关注度和警惕度了。直到现在,才觉得自己错了。

注册会员
银子
328 两

回复 #69 sdwfljf 的帖子

恩,要加油哦!

注册会员
银子
62 两

回复 #70 jojoloveall 的帖子

可怜的娃,好了伤疤忘了疼嘛,那赶紧重拾这些好习惯,我向你学习,早睡早起,现在又有点赖床了。这个毛病很反复的。

注册会员
银子
54 两
我发现骶1这个部位好烦的,牵引都没什么效果

注册会员
银子
292 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

回复 #72 阿瓜小马甲 的帖子

恩,最近开始每天都会倒走加飞燕拱桥,但是也没有明显的效果,而且坐着的时候(站着和躺着的话没事)感觉腹部再往下的部位有发胀的感觉,搞得我心理压力巨大,很担心是不是马尾神经的问题,但是大小便都很正常。。

现在能做的就是忍耐了,耐下心来,尽力过好每一天,不去想太多其他的~~

注册会员
银子
328 两

回复 #73 xiaoxiaozjf520 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两

回复 #74 sdwfljf 的帖子

呵呵,如果刺血拔罐好的话,我也想去呢:)咱俩症状差不多,以后多交流哈~~

注册会员
银子
292 两

热心突友

刚拔完火罐还不能做刺血,要等上次拔得於痕好得差不多才能做第二次,不过拔罐效果真是很好,尤其是腰部感觉有点酸的时候,今天是发病以来最好的一天,从比较高的椅子上起身时基本不疼了,还有今天开了有10几分钟的车感觉还可以,就是从车里出来的时候疼了一点点,比起以前好多了,强烈建议楼主去拔罐,真心的祝楼主早日康复!!

注册会员
银子
62 两

回复 #75 jojoloveall 的帖子

不要过于担心,马尾神经应该没那么脆弱。我针灸完了就拔罐,隔天做的,一般拔罐时间在五分钟以内。

注册会员
银子
62 两

回复 #78 sdwfljf 的帖子

开车啊,尽量不要开吧,开车时候腰弯的很厉害,包括坐车也是,公共汽车还好一点,座位高。

注册会员
银子
328 两

回复 #78 sdwfljf 的帖子

我已经拔过好多次了呢。。。。有时觉得挺管用的,有时就没有特别的感觉。关键是似乎拔得太频繁了也不好,会让身体变虚~(道听途说哈~)

谢谢你哈~~有没有谁听说过何良志这个医生啊~~

注册会员
银子
328 两

回复 #79 阿瓜小马甲 的帖子

我每次都是拔罐和针灸连着做的,有时先拔罐,有时先针灸,每次拔罐也是五分钟左右吧~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留