腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我和我的老腰荣辱与共——记俺患腰突的那些事儿   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我和我的老腰荣辱与共——记俺患腰突的那些事儿

注册会员
银子
268 两

热心突友

本周我的主要任务就是综合会诊。昨天把我核磁的结果给我嫂子了,她一朋友在人民医院骨科,说帮我找她们医院专家给看看。明天除正常复诊外,下午会去世纪坛医院,我一个朋友在那,他也说帮我找他们医院的专家给看看,另外我不是椎管狭窄嘛,他说让我再做个检查看看,今天他说了几个术语我也没太听懂,总之明天去查了再看吧。
今天感觉腿好些了,往常到这个时候腿都会疼,不能平躺,感觉左腿的肌肉被向外
用力拉扯着,但今天上述症状好像好些了。不知道是不是矫正鞋和中药包热敷的功劳呢,还是在家躺了这么久了也该差不多快好了呢?

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
感觉急性期多躺躺,,肯定没错的,也别急着去这里治哪里治了
大医院看病那不是一般的难,等来等去的,等的也是愁人啊

注册会员
银子
268 两

热心突友

回复 #18 tendency57 的帖子

谁说不是呢,他们那就80张床,看病的人又多,且等呢。

注册会员
银子
268 两

热心突友

回复 #19 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
268 两

热心突友

2月28日宽街中医院复诊

马彦旭大夫:我把我在空总看病的反馈和他说了说,他说正骨他不予置评。我说我现在就是坐骨神经每晚还疼,他说疼他不关心,麻的情况如何了,我说脚还是麻。我问他我能练小燕飞和拱桥吗?他说麻现在先别做了。然后把营养神经的针给停了,给我开的理疗,做一周,腰和腰骶两个位置,又换了一种药,不过也是散瘀止痛。
杜捷大夫:也是问我腿麻不麻,以及腿会不会觉得寒,依然吃中药,让我煎中药时放两片姜。

注册会员
银子
270 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
268 两

热心突友

回复 #23 coco 的帖子

明白!不过带孩子很累人的,咱们现在是自身难保,也别太勉强了。

注册会员
银子
268 两

热心突友

我正在学习《突友圣经》,通过学习我觉得我看的中医大夫是把我归类为风寒阻络型,其他内容继续学习中……

注册会员
银子
268 两

热心突友

上周在医院做完理疗就贴舒通贴,感觉挺舒服的。

注册会员
银子
38 两

回复 #16 herozrw 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
268 两

热心突友

回复 #27 claireliu7368 的帖子

对,空总就是这样,不管预约,每次都得单挂号,特不人性化。另外,虽然他们都是在医院里,但那里的人我总觉得很“江湖”,没有正规医院里的大夫看上去那么有“安全感”。

注册会员
银子
268 两

热心突友

恢复上班了

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
268 两

热心突友

装个护眼程序,做到劳逸结合

今天我在公司电脑上安装了一个护眼程序,提醒自己在座位上坐半小时就起来活动五分钟,以减轻腰椎的压力。

[地址]http://down.tech.新浪网com.cn/content/46343.html

上班的突友们,也装一个吧!爱护老腰,分秒必争!

注册会员
银子
268 两

热心突友

昨天晚上我用家庭理疗仪一通热敷感觉还挺舒服的,而且腿的疼痛有所减轻。看来我身体里还是寒气太重了。刚刚在淘宝上买了一个羊绒护腰,晚上睡觉时戴,以避免夜里腰部受凉。

注册会员
银子
268 两

热心突友

这几天脚麻得很厉害,特别是坐着一站起来以后,还有就是站久了,感觉脚跟过电似的,有时带得腿都麻得难受。晚上躺下脚也麻,每晚尾椎骨还是很痛,昨晚腰间神经串了两下,出了些冷汗。周三去北大医院,专家看核磁片子说我已经脱出了,建议做手术。之前中医院和空总都说有点脱出,但没说的很明确。这几天一直在联系更大医院想找多几个专家看看,看是不是非手术不可。我现在怀疑是我急症期时按摩给弄脱出了吧?!我太悲摧了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留