腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我和我的老腰荣辱与共——记俺患腰突的那些事儿   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我和我的老腰荣辱与共——记俺患腰突的那些事儿

注册会员
银子
8 两
唉,看病也是受罪!还好我认识的医生都很好,只是老复发!好难受!

注册会员
银子
268 两

热心突友

回复 #80 albert 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
268 两

热心突友

北医三院—Day5—手术临近了

今天周一,早上大夫来查房,我询问了我的手术时间和方案,大夫说明天会有定论,时间应该是4月11号。
我把我对大姨妈会提前来的担心告诉了大夫,大夫给我打了黄体酮,说术前会一直打。后从护工那里听说黄体酮只要一停大姨妈就会来,下午见到大夫我说能不能术后也一直给我打,他说到时看情况再说。
今天把之前照的片子都取了,X片显示我的脊柱有轻度侧弯,我就在想,从春节发病到现在,腰一直是歪的,不侧弯才怪呢。
今天午后体温飙升到37.5,其实我一直很奇怪,我也没感冒,怎么这几天就总是低烧呢?
晚上让大夫给我开了新止痛药,盐酸曲马多缓释片(奇曼丁),但药效也很一般,加之今晚格外疼,快十二点才睡着,这会儿(三点多)就又醒了。现在每晚对于我来说都是煎熬,期盼手术快点到来。

注册会员
银子
268 两

热心突友

北医三院—Day6—黄体酮过敏症

话说不是为了推迟大姨妈到来的时间,从第五天大夫开始给我打黄体酮,昨天是上午九点多在早餐后打的一切正常,第二次打是在早上不到六点护士给量体温时就一并打了。可这下坏了,自打这针一注射完,我在床上躺那会儿还没什么感觉,一起床就头晕、恶心、出虚汗。一下子后背被汗水浸湿了。我觉得情况不对,赶快叫了护士,护士说我可能低血糖,让我吃点甜的再喝点水。同屋突友赶紧给了我块巧克力,吃了不太管用。我只得躺着又睡了一会儿。到七点来早餐时,我感觉好一点,准备起身去打饭,一下地,不行还是很晕,还把早上喝的水给吐了。又继续睡觉,睡到中下午饿了,就吃了点东西,起身去卫生间,把吃的又吐了。护士说我是注射黄体酮有副作用产生,给我量了血糖和血压都正常,我只能继续睡觉。到下午四点多,给我饿醒了,又吃了点东西,又吐了。护士都无奈了,大夫给开了止吐药,吃完好些了。
大夫说因为明天就手术了,黄体酮不能停,一停大姨妈就来了,所以明天还得打。会在输液会给我注射。
晚上,老公来医院和我一起见了主管大夫和麻醉师,把该签的字都签了。晚上八点准时灌肠,我的手术应该安排在下午第四台,预计四五点钟能做上。至于手术方案,初步是腰5骶1髓核单摘,但还要看术中椎体的稳定性,如不稳就得打钉做融合内固
定了。

注册会员
银子
268 两

热心突友

北医三院—Day7—4月11日做手术

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两

回复 #85 herozrw 的帖子

楼主回来了啊,没想到我们同一天手术,现在怎么样,好多了吧

注册会员
银子
120 两
楼主真坚强。相比经过这一切之后会更加珍惜生命中的每一天吧。祝早日康复!

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两
herozrw 发表于 2012-3-9 12:29
昨天晚上我用家庭理疗仪一通热敷感觉还挺舒服的,而...

晚上尽量不带,确保血液流通

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 00:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留