腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 感觉我的突出很轻很轻,甚至能弯腰摸到地面,可是我为啥还不好? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 感觉我的突出很轻很轻,甚至能弯腰摸到地面,可是我为啥还不好?

注册会员
银子
412 两

回复 #32 跑调 的帖子

小关节发炎?哪里能确诊小关节发炎啊?你是怎么治疗的

注册会员
银子
2 两

回复 #42 mawenliu 的帖子

楼主现在怎么样了?你的症状和我的很像啊!急切得到你的经验!
我是13年1月份犯的,影像结果说L4-L5有膨出,相应硬囊膜受压,
但北医三院的党耕钉说是什么腰椎关节受伤,不是突出导致的,让我回家
静卧10天,但不怎么见效。
3月份我又去协和找到李树刚,李说应该是肌膜炎,让我回家锻炼腰背肌。
目前我腰背肌已经变硬,但不怎么见效。
目前我的症状是有时左侧屁股有一小块酸胀,有时又变为右侧。有时都没有。
如果左侧屁股有酸胀,当时左侧腿就感觉没有右侧有劲;
如果右侧屁股有酸胀,当时右侧腿就感觉没有左侧有劲。
我俩能沟通一下心得吗?楼主请看你的站内短消息。

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两

回复 #50 nmwan 的帖子

北医三院的和协和的没说怎么治疗吗?

注册会员
银子
30 两

回复 #48 meilingk 的帖子

meilingk 现在用什么方法治疗呢

注册会员
银子
614 两

回复 #1 mawenliu 的帖子

看来楼主这几天没来吧!
有空来的话,什么时候来就什么时候回个话吧!
现在锻炼只有轻度的飞燕同倒走,飞燕是5秒钟一个,一组20个,每天三组,倒走一天40分钟,分开走一天两次,一次20分钟
可惜没见到效果,有时好像有点好转,可是第二天马上就转回来了,

昨晚看朋友打街机游戏一时忍不住对战了一个小时,因为是的游戏厅椅子没有靠背的只能直着腰来坐,完了起来泥马的,从尾椎骨一直痛麻到双肩后面哪两个骨头哪,就是自已反手能摸到的极限哪里,起来后走了弯着腰10几分钟慢慢的没这么痛了,才能慢慢直起来.以前没这病这前怎能想像这种痛苦!

注册会员
银子
614 两

回复 #54 我不是很帅 的帖子

还有爻炙,每天一次,一次20分钟,中药是还有几包在这,不敢吃这么快了,吃也好像没什么用,吃多了反而吃坏身休

注册会员
银子
30 两

回复 #57 我不是很帅 的帖子

同感
我也吃过中药  这个慢
而且对胃 和五脏六腑都不好

注册会员
银子
118 两
这个帖子有意义啊,我好像也是这个情况,去年10月底到现在了,当时CT是L45膨出,右腰酸痛,轻微的,没重视。今年三月份酸痛加剧,去做了核磁共振,L34膨出,L45和L5S1轻微中央型突出,目前的症状依然是不算很剧烈的酸痛,右腰和腰跟臀部的连接部位也是酸痛,无休止的酸痛,不知道怎么办才好

注册会员
银子
34 两
和楼主情况很像 我也是轻度膨出 右腿比较严重 现在在做按摩 理疗

注册会员
银子
10 两

回复3#

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
614 两

回复 #57 sanshi1379 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两
大家帮帮我吧  真的好难忍
现在两侧屁股胀疼,右腿侧面麻疼而且大腿后面和小腿肚都酸胀的要命
半夜1点40了还难受的睡不着,好想越来越重了,翻身都特别的困难
请大家给支个招  

注册会员
银子
118 两

回复 #60 我不是很帅 的帖子

完全一样,只是我没说清楚,我的也会变地方,或者一起酸痛

注册会员
银子
614 两

回复 #62 sanshi1379 的帖子

根据本人的理解,这种酸痛的表现应是轻度压迫到神经的症状,还不算严重,我严重时半夜酸痛醒,现在好些了,哪时压迫程度应该是一样的,只不过是神经根有点发炎吧!

吃药,打针,只能解除炎症,但不能解除压迫!所以当我吃药不哪么痛的之后,再吃已经没效果,
现在压迫还是有的,只是不知怎样去解除它,运动可以解除吗?是什么原理,真的不明白,可是除了去运动还能做什么呢?手术是不可能的,我们的症状还没到哪个地步,

我们的症状根据你所说应该有百分之90以上的相像,有好办法的话记得告知突友我啊
现在是每天50分钟倒走,分两次,风雨不改,   飞燕60个.分三次做, 还有就是(惨痛的代价)哥们的用肚子的办法,一天两次一次50个,不过还没看到效果

注册会员
银子
118 两

回复 #63 我不是很帅 的帖子

我现在两天一次去一个盲人师傅那里做正骨推拿,盲人师傅说我是胸椎有三节不好,导致腰椎也不好,不知道真的假的,不管了先做10次再说,另外还买了一个疗程膏药贴,两天一贴,贴着膏药都不大能锻炼(自己找的借口 )所以这几天我每天只早上负跟鞋在公司倒走半个小时,晚上在家里拉筋40分钟,完了就泡脚半个小时睡觉,从星期一开始的,不过还没啥效果体现出来

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 17:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留