腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 感觉我的突出很轻很轻,甚至能弯腰摸到地面,可是我为啥还不好? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 感觉我的突出很轻很轻,甚至能弯腰摸到地面,可是我为啥还不好?

注册会员
银子
94 两

回复 #60 我不是很帅 的帖子

我也轻度,我们的症状好象啊

注册会员
银子
94 两
会不会还有别的问题,不光是腰

注册会员
银子
72 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
142 两
我的症状也是腰部以下的骶锥处酸痛,按说那边都没什么肌肉的,拍mri,去三个医院拍过,一个医院认为轻度突出,两个医院结论都是未见异常。最近一次也是未见异常。去年4月有此症状,9月自己消失了,现在又来了,伤不起啊。

注册会员
银子
164 两
我也是,l5-s1膨出,今年2月份发病,休息了3周基本好了,但到现在尾椎还会隐隐作痛,主要是站久了就会,早上起来基本没有感觉,到下午开始就会隐隐作痛,抱膝屈腿疼痛明显。我现在也是燕飞和游泳。我觉得可能是纤维环的韧性不够,平躺休息好了椎间盘恢复到正常,站久了或者坐久了,椎间盘又有些变形导致的。现在问题关键是如何才能增加纤维环的生长?

注册会员
银子
614 两

回复 #64 sanshi1379 的帖子

正骨推拿要小心,我本来颈肩没问题的,去正骨推拿10次,
也做了庸医叫我做的高强度运动吧,现在颈肩也有问题了,真是悲催啊

也曾怀疑过也正骨推拿出来的,他正骨推拿时也帮我推拿颈部说什么颈腰是一体的
庸医害人啊 !腰一天到晚不是酸,就是胀,不然就是麻的,有时尾椎隐隐痛,有时屁股两边痛,真他妈的不会说了,一天有时变化几次,有时又好像好得差不多的样子!

从肩痛到尾椎.不过又不是好痛,完全可以忍受.走路完全正常,外面看好人一个.辛苦只有自已知
一天花了几个小时来锻炼,基它的时间尽量休息,可是还没好转.
努力吧!希望过几天会好点

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 23:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留