腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 两张长板凳治好了腰突,望突友早日分享!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 两张长板凳治好了腰突,望突友早日分享!

注册会员
银子
20 两

谢谢你,今天我已照做了,但每天只能这样躺半小时,期待好效果

注册会员
银子
20 两
有多少突友用这方法治好腰突,都出来说句话,让大家借鉴一下

注册会员
银子
14 两
楼主如果腰下面垫个圆形的东西睡觉可以吗,板凳可能不敢睡。

注册会员
银子
1096 两

回复 #242 永远不突突了 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1096 两

回复 #243 昨夜星晨 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

回复 #245 相信会好 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1096 两
有效果就好,我也希望可以得到大家的认可,这段时间凳子正在改进中,以后康复效果会更快更明显!

注册会员
银子
2 两
谢谢楼主分享,我看到了

注册会员
银子
314 两

回复 #160 lry177 的帖子

我仍然继续睡在这样的床上,已经快成习惯了,痛了累了,在上面躺睡一小觉,又可以恢复些,疼痛就是断不了根

注册会员
银子
204 两

回复 #247 相信会好 的帖子

我是L5-S1突出,躺着倒挺舒服,没有痛得睡不着的情形。早上起床后一小时内还比较舒服,但只要不卧床超过一小时,腰就开始变沉,有明显压迫感,渐渐地疼通向大腿和小腿扩散,又疼又麻。医生说我的是钙化了,很难治了。如果要找痛点的话,应该是右侧腰与臀的分界线的地方,所以如果放板子正好卡在那儿。
不知道用你的方法能不能效,但我感觉我是腰部什么都不放反倒睡的舒服一些,放了东西反倒不舒服。

注册会员
银子
1096 两

回复 #249 娴静 的帖子

至今我都没断根,算好了90%,不断根我认为也是正常的,年轻时不注意用腰加上年龄增长,间盘退化,算是已定型加损伤过,不可能康复到百分百的。只要没之前那种腰酸脚麻屁股疼的症状我已经很满足了,那滋味挨过的人都知道痛苦。

注册会员
银子
1096 两

回复 #250 青子 的帖子

这位突友,医生说钙化就钙化啦?得拿出依据说明,也不排除上了年纪的人出现钙化。仅个人分析,从您说的这些病况来看,间盘只是轻微挤压到神经。躺下脊椎间盘承受的力不大,所以没感觉有症状。起来以后经身体自重,间盘受上身重量下压,症状就出来了。说得不对请专家指出。您这症状我认为可以用这方法,有不清楚再问我把

注册会员
银子
204 两

回复 #252 相信会好 的帖子

我主要是耽误了,2012年腰部就曾经剧痛了一段时间,后来又自己慢慢缓解了。去年9月份又疼得很厉害,因为不懂,还以为是路走少了,结果通过多走路,腰痛转移到腿部去了,这时我才意识到得的不是小病了,但还是幻想能自己好。结果一直拖到12月16日去照的CT。我估计我要是早查,早休养就好治得多,时间长了,钙化的可能性还是比较大的。

注册会员
银子
1096 两

回复 #253 青子 的帖子

您之前已经是有腰突症了的,只是没挤压到神经,所以你没感觉有症状。最近运动过量或用腰不当,病情肯定会加剧,突是迟早的。不用担心,欢迎多交流交流!

注册会员
银子
58 两

热心突友

我用的这个设备,是否和你的板凳是一样的原理?

我觉得躺上面一会能舒服点  但是没有转好的迹象哦

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1096 两

回复 #255 zhaozmj 的帖子

只能说你没掌握好方法,我是不敢垫这产品,我只认准我的方法是有效的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 15:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留