腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后

注册会员
银子
750 两

回复 #143 mengren003 的帖子

我现在只做拱桥,没有固定的个数和时间。以自己不累,不疼为限。飞燕我做了后不舒服,术前术后都是,所以果断停了。
我现在目前主要的锻炼就是走路。正走+倒走。
五十多天,不着急,慢慢恢复。前期还是以多休息为好。

注册会员
银子
750 两

回复 #144 果果的花花 的帖子

TA做的应该是小开窗

注册会员
银子
46 两

回复 #136 babybabyrebecca 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

回复 #147 初中物理老师 的帖子

楼主还木有恢复上班,下周开始在家办公,回头会来汇报情况的。
或许刚开始上班都有不适应吧,慢慢恢复,每天游泳好啊,有医生说要是保证一年365天,你游300天,肯定不会复发~呵呵

最近看到一句话,拿来和大家共勉!
今天比昨天好一点,明天比今天好一点,可是,如果后天稍微差一点。我们也应该容忍,凡事都有节奏,不能过于刚强。

注册会员
银子
486 两

回复 #146 babybabyrebecca 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
254 两

回复 #145 babybabyrebecca 的帖子

走路锻炼还用腰带吗?我现在不敢摘下。我都四个月没洗澡了。

注册会员
银子
486 两

回复 #150 mengren003 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两

回复 #151 果果的花花 的帖子

主治医生让我暂时不要摘,我摘除的特别多

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

回复 #153 mengren003 的帖子

躺时间长了,都这样。刚开始起床上厕所都这样~我刚开始起身都要家人扶~
抬腿也要慢慢练~不要急

注册会员
银子
254 两

回复 #154 babybabyrebecca 的帖子

知道了。今天开始拱桥加小飞燕.慢慢练.从少到多吧

注册会员
银子
750 两

回复 #148 babybabyrebecca 的帖子

楼主今天恢复上班第一天。真心吃不消。。。我恢复的是不是太慢了。。。
上午9:00-11:00,坐一会儿起来走走还可以。下午从12:00到18:00,明显不如上午,坐20分钟就要去床上躺个五分钟(LZ公司仁慈,允许LZ暂时在家办公)。后来发现跪着比坐着舒服,从下午两点多起就基本跪着上班的。
主要坐久了,感觉下腰痛。

注册会员
银子
486 两

回复 #156 babybabyrebecca 的帖子

注意保养!你是我的希望

注册会员
银子
750 两

回复 #157 果果的花花 的帖子

呵呵~谢谢!一定注意得来不易的健康!

注册会员
银子
750 两

回复 #156 babybabyrebecca 的帖子

今天上班第二天。感觉明显比昨天强太多了。
至少没用跪着上班。下午大概躺了两次,一次有15分钟。之后每坐半个小时到40分钟会起来活动一下,上个厕所,倒个水啥的。能坐得住,比昨天轻松多了~心情也感觉很好~~~
这个病,心情也比较重要的啦~~~

注册会员
银子
46 两

回复 #159 babybabyrebecca 的帖子

楼主现在还锻炼吗,我每天早上倒走一小时,晚上游泳一小时,现在可以不休息连续游1200米,另外每天再加上500个卧推(主要是锻炼上肢肌肉),锻炼完身体非常轻松,跟正常人一样,感觉每周都在进步,上周左腿疼,现在也不疼了,总之就是每周进步一点点吧,感觉自己之前太着急了,这回也想开了,学会了和腰突和平共处

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留