腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后

注册会员
银子
46 两

回复 #79 lizhenhui80 的帖子

我比您晚做了4天手术,到今天正好是38天,刚才12点出去逛了一大圈,原本想去人民大学里溜达一圈,但是今天风太大,就没去,走了40分钟还好,没疼,回来坐下吃饭20分钟,小腿有些疼痛,刚才试着弯了下腰,能碰到膝盖,再就没敢往下弯,总的来说,术后有效果,但是感觉比预想的恢复慢了很多

注册会员
银子
46 两

回复 #76 babybabyrebecca 的帖子

我一天得打6,7个喷嚏,每个都是提心吊胆,也憋不住  郁闷

注册会员
银子
46 两

回复 #76 babybabyrebecca 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

回复 #80 lizhenhui80 的帖子

十分感谢您提供的帖子~我刚刚看了一遍,觉得还是蛮有道理的。
刚发现我QQ里还加了墨言这个突友呢~只不过一直没交流过~
我的医生嘱咐是,锻炼的量看自己,舒服就多活动活动,不舒服就停止锻炼,不要自己勉强自己。不过多躺是必须的~我目前平均每天在床时间21-22小时~

注册会员
银子
750 两

回复 #83 初中物理老师 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

回复 #81 初中物理老师 的帖子

另外,我术后至今没弯腰。。。

注册会员
银子
760 两

回复 #82 初中物理老师 的帖子

你千万不要再做弯腰试验了,另外,打喷嚏时赶紧躺床上打。还是建议彻底康复后再上班,不可大意。

注册会员
银子
760 两

回复 #84 babybabyrebecca 的帖子

你的医生还是很负责任的,一定要按医生的要求做,“ 舒服就多活动活动,不舒服就停止锻炼 ”,这就是我们康复锻炼的原则。

注册会员
银子
34 两

回复 #74 突是生活 的帖子

一起早日康复~

注册会员
银子
750 两

更新更新~拜年拜年~

半夜睡不着,过来更新下最新情况~
最近平均每天下地活动2-3小时,床上的锻炼比如抬腿,燕飞,拱桥也进行中,数量不定,以自己不累为限。

目前活动或者坐着半小时后,腰部会疼,以右腰为主。另外右腰部总感觉凉嗖嗖的。不知道各位同仁们有没有相同的情况?

近两日,生理期中。从生理期前两天起,腿就开始隐隐作痛。今天晚上更是疼醒了(>_<)。上个月也是如此。所以这两天除了上厕所外基本都是卧床。
不知道有没有做过手术的姐妹遇到这样的情况~算正常么?要是以后月月都这样,感觉真心有点吃不消。。。

今儿大年了~给大家拜年咯~不求发财,但求健康!祝坛子里所有朋友新年身体健康,战胜腰突!

注册会员
银子
760 两

回复 #90 babybabyrebecca 的帖子

可能跟天气有关,这几天我们这里天气降温、下雨,我的腰部就感觉更不舒服。另外你在做抬腿练习时,脚掌是尽量蹦直还是顺其自然或者往前沟?

注册会员
银子
34 两

回复 #90 babybabyrebecca 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #92 sean421 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

回复 #91 lizhenhui80 的帖子

脚掌没有刻意注意过,就顺其自然吧。有时候前绷有时后绷。
昨天今天这两天出门去爷爷家吃饭,来回走了一个小时,吃饭一个小时,可能还是前几天的后遗症,两条腿晚上睡觉都挺疼的。用灯烤过后会好受点,睡一宿到第二天就一切正常了。

注册会员
银子
750 两

回复 #92 sean421 的帖子

你恢复的还挺不错的~能活动这么久~
我这两天早晚各出门两个小时,早上出去回来后感觉还可以,下午出去明显觉得腿和腰会疼。晚上用灯烤过,泡脚后会舒服点。但睡觉时还是会疼。只不过睡一宿到第二天早上起来时就没有症状了。
明天准备在家休息一天了。

注册会员
银子
190 两

回复 #95 babybabyrebecca 的帖子

楼主,那个新华医院的医生叫什么名字啊,我在上海,新华的医生也叫我开刀,我是腰5骶1右后突出,突出很小,但是位置很不好,压迫了坐骨神经,一个月里,两次急性发作了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留