腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后

注册会员
银子
750 两

回复 #15 林夕 的帖子

只摘除了突出的部分。要是摘除椎间盘的话,是不是得要做融合啊。。。

注册会员
银子
750 两

回复 #16 alias1999 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两
感觉楼主在床上时间太长,锻炼太少。应该增加下床锻炼的时间。我是12月26日在北医三院做的固定融合,打了4个钉子,现在除了弯腰,下蹲稍有困难外,其他已基本正常,北医的医生也说,术后一月,基本应该可以正常上班生活。

注册会员
银子
134 两
加油加油,你我情况差不多,争取一起早日康复哦

注册会员
银子
750 两

回复 #19 突是生活 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

回复 #20 努力抗脱的小腰 的帖子

嗯嗯!今天下楼活动了一下,走了大概不到500米,感觉还不错。:q60

注册会员
银子
134 两

回复 #22 babybabyrebecca 的帖子

恩,加油加油,我现在已经算是基本恢复正常了,就带着腰托可以勉强支持大半天这样

注册会员
银子
750 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #24 babybabyrebecca 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

回复 #25 lizhenhui80 的帖子

恩,主要想去医院问问医生今后的康复锻炼,另外自己左腿还是有些症状。本来主治医生说最近有空的话要来家里看看,我现在能自由活动了,就自己去吧~
我年前不准备上班,休满两个月后看看情况先从在家办公开始慢慢恢复到去公司上班~

注册会员
银子
34 两

回复 #26 babybabyrebecca 的帖子

楼主我和你做手术的时间差不多,我是12.14号做的,打了四根钉子目前也是每天起来两三次一次一个多小时。准备明天去医院复查听听医生怎么说康复锻炼,因为我年纪轻21岁总觉得现在自己恢复得不快,我上下楼还需要扶扶手,腰一直紧绷着可能和固定有关,希望早日能恢复正常生活啊。和楼主一起共勉

注册会员
银子
750 两

回复 #27 sean421 的帖子

复查结果怎么样?
这么年轻就打钉子了啊?
我觉得还是腰部肌肉不够,所以紧绷和容易累。
一起加油!(*^_^*)

注册会员
银子
34 两

回复 #28 babybabyrebecca 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

回复 #29 sean421 的帖子

你是怎么得的病啊?这么严重。运动过量外伤?
有保守治疗过么?
我现在觉得上学时能治好多幸福,比我现在上班了请病假强多了~

注册会员
银子
24 两
     楼主咱俩的经历实在是太雷同了,大你一岁,我是L5-S1脱垂8mm,一坐下腰疼腿麻,颈椎也不好,也有胃病,去年夏天还长过疱疹,生命啊。。。
     我是去年11月6日做的小开窗,今天是第84天了,症状去除的还是挺明显的,但是原来比较好的右腿现在走路老感觉伸展不自然,尤其是髋关节、膝关节和脚踝,走路老感觉右腿高左腿低,昨天去复诊了,主刀大夫说是瘢痕还没有被吸收、软化,韧带还没恢复好,时间还不行,还得慢慢恢复,内心挺纠结的啊,整天自己给自己打气。
      祝楼主早日康复。

注册会员
银子
750 两

回复 #31 沈王爷 的帖子

握手握手!我45和51同时都做了手术~术前左腿比右腿严重,恢复起来左腿也恢复的慢点~
你术后多久开始上班的?刚开始上班一次能坐多久?
现在还在做什么康复锻炼么?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 12:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留