腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后

注册会员
银子
750 两

回复 #96 simplesilver 的帖子

为避免广告嫌疑,给你短消息了~

注册会员
银子
456 两
LZ可以用红花配姜片泡脚,驱寒的效果不错!

注册会员
银子
190 两

回复 #97 babybabyrebecca 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两

回复 #95 babybabyrebecca 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两

回复 #93 lizhenhui80 的帖子

我也是最近十天下地时间逐渐增多的,所以你应该慢慢也会好一点的~我自己觉得恢复是十天半个月上一个台阶,有时候也会心急焦虑自己各种不舒服的症状,但毕竟开刀那么大的事情伤筋动骨一百天呢,所以一起放宽心等待早日康复的那一天吧

注册会员
银子
750 两
今天术后62天。
目前除了直抬腿拉筋外,其他的腰背肌锻炼停止了。因为我做完拱桥,特别是小燕飞,腰疼屁股发麻。等过段时间看看再说。
拉筋做完后很舒服,刚开始做的时候腿内侧挺疼的,现在感觉好多了。这个项目准备终身做下去咯~当然我也看了资料说,拉筋不适合所有的人,所以大家还是根据自身情况来定吧~

每天下床活动最少俩小时吧~今天下午三点半出门,快七点到家。期间走路、逛商场、吃饭休息,感觉还好,没有疼痛。
目前走路没有什么问题,坐的耐受力比较低,暂时只能坐半个小时。

另外,每天早晚推腹、敲带脉,按摩胆经、肝经、肾经等等经络。别的效果暂时不知道,至少自己担心的运动少长肉肉的问题没有发生。这也能减轻点腰椎的负担了。

注册会员
银子
750 两

回复 #98 alias1999 的帖子

谢啦!我前段时间用了红花,可是泡一会儿后就心慌,出虚汗。。。后来就换白水了。。。

注册会员
银子
760 两
看来你们都恢复的比我好,我今天是术后54天了,每天只能在家里活动,还没出过门,有几个症状,下床时间长了,腰部两侧有不适感,有点疼痛;腰部酸胀,不太敢受力;腰部在做某个动作时会牵扯到左小腿疼痛;另外,按压左小腿肚时,肌肉很痛,这个症状我想不明白,术前及术后前期都没有这个症状,这个症状是在术后大约1个月左右无意中发现的,我当时想是不是躺时间太长了,没有锻炼的缘故,可是到目前为止也没有缓解。

注册会员
银子
750 两

回复 #104 lizhenhui80 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #105 babybabyrebecca 的帖子

下地大概2个小时左右吧。你按摩是家人帮你按的还是自己按?你热烤的灯是医院借的,我就没地方借,网上不知道有没有,我也买一个烤一烤。

注册会员
银子
760 两

回复 #105 babybabyrebecca 的帖子

小腿肚肌肉痛,是用手按压时才会痛,走路或没有外来压力时不会痛,你当初是不是也是这个情况?

注册会员
银子
750 两

回复 #106 lizhenhui80 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

回复 #107 lizhenhui80 的帖子

恩,是的。现在躺着,如果脚板向上勾起,小腿肌肉也会疼。应该没有大碍。

注册会员
银子
760 两

回复 #108 babybabyrebecca 的帖子

谢谢了,我刚才看了你前面的回复,那种灯叫“ TDP治疗仪 ”,我淘宝查一下,有卖,晚上就上网买一个。

注册会员
银子
36 两

你好,你是在哪里医院做的手术

谢谢,辽宁附近哪里有做PELD的,北京哪里有啊

注册会员
银子
36 两
你的文章收益匪浅,我现在也想做手术,不知道哪个好,我辽宁鞍山的也想请专家来给做

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留