腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 下雨天,人好难受啊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 下雨天,人好难受啊

注册会员
银子
1632 两

回复 #156 唐伟九 的帖子

要抱着一定会好的信念

注册会员
银子
1632 两

回复 #158 你不在的城 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
604 两

回复 #160 你不在的城 的帖子

不错啊,你还能做这么多,我快2个月没下楼了,现在最多爬楼梯,在家倒走,每个人症状不一样,多看自己好的一面,祝你早日康复

注册会员
银子
1632 两
我去年也两三个月没出门,走不了十步路。现在每天都在外跑,在屋里受不了。总有好的一天!

注册会员
银子
332 两

回复 #163 唐伟九 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1632 两

回复 #165 你不在的城 的帖子

我那时右小腿痛,也以为没事,照样出差,拿很重的行李,结果。。。过去的不说了,人是回不去的,我们只能往前看,求上帝救我们,自己积极争取康复。

注册会员
银子
1632 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
604 两

回复 #167 求主医治 的帖子

什么情况,快刀什么意思啊

注册会员
银子
604 两

时间是良药,其他的是浮云,一切以身体健康为主

注册会员
银子
244 两
我只要躺着坐着心情就很好,因为没有任何症状,感觉自己不是病人。一站着我就有点沮丧了,一站着脚底就有点麻。病人啊,每次要站的时候都期待自己不麻了!

注册会员
银子
604 两

我认识一位72岁的老人,和我的病差不多,也是走路不行,可以骑单车,他当时医院也是要他做手术,和静卧,但他没听医生的,在家吃了舒筋健腰丸一年,吃到第4盒的时候好了一条腿,在期间他坚持锻炼,他每天要家人用轮椅tu推他到单车边上,然后骑单车锻炼,还在家吊吊环,好景不长,没多久他的另一条腿也开始了,又接着吃药和锻炼过去了半年都没好,正好碰到我第二次康复,,我当时是带了2个月的铁腰板后走到一家按摩店,那个师傅接手做了三次就好了,以为碰到神医了,到处给他广告,那位72岁的老人就是我介绍来的,事情就这么巧,经过1个多疗程,老人的病一天天好转奇迹般的完全好了,还送了旌旗g过来,我这次一发病我第一时间就去找这个按摩师傅,本来zhe症状bu厉害,结果被他正骨以后坏了,后面

注册会员
银子
604 两

回复 #170 恋海 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
604 两

回复 #171 唐伟九 的帖子

我现在又来到了论坛,学习拉筋,棍子,艾灸,泡脚,踩空车,还爬楼梯,这比起前两次可是丰富多了

注册会员
银子
1632 两

回复 #169 唐伟九 的帖子

我现在是做什么都不能久,电脑前用半小时,腰肩背就发胀,头晕眼花。最主要是要去出差见客户,这个干不了,昨天几个电话,我意识到工作难以继续啊!

注册会员
银子
1632 两

回复 #172 唐伟九 的帖子

你走路是痛呢,还是没力气走啊?

注册会员
银子
604 两

回复 #175 求主医治 的帖子

没正骨以前只是跛行,走几十米歇歇又能走,正骨以后腰就弯了很多,完全直不起,屁股到大腿里面筋扯起疼,躺下没事,一站起来就能感觉筋不通,现在好多了,腰可以直,但走不了多远,走的时候臀部很涨,要用按摩板不断去挫

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留