腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 下雨天,人好难受啊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 下雨天,人好难受啊

注册会员
银子
604 两

回复 #109 雪儿2013 的帖子

是的,想起来泡澡可能对我们不利。这次发病期间第一个月的时候我在肯德基吃了一份薯条加圣代,那时还能出门,还可以逛街,吃完去了一趟美容院泡澡,那时以为是对病有利,泡完累得不行,出了一个小时的汗,裹着被子,吹着空调,现在看来真的什么破坏的事都干了,我们以后一是要忌口,二是要忌冷,还要忌湿

注册会员
银子
604 两

回复 #113 唐伟九 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
604 两

回复 #112 恋海 的帖子

你已经比我优秀了,能拉10分钟,我只能10秒,停一下再拉争取凑满10分钟,我觉得很有用,我现在就是经络不痛,拉的时候能感觉筋痛,这不就起作用了,我还只拉了几天,每天视乎都能进步一点

注册会员
银子
1632 两

回复 #112 恋海 的帖子

淘宝上输入"按摩棍",显示的第一家就是,买160和40cm的就行。

拉筋靠的就是耐心和毅力,我前年复发,从2分钟拉到一条腿半小时,拉了一个月不到,好了,就不肯坚持了,因为拉的时候太枯燥了,结果没过半年就复发了,严重到拉不了,因为腿抬不起。所以你现在这情况,不拉更待何时?加油。

注册会员
银子
1632 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1632 两
又要变天了,等下就要下雨,明天还要来强冷空气,连着四天要下雨。今天要做好防范工作。怎么做呢?

注册会员
银子
70 两
腰椎突出真的这么可怕么,刚看了个帖子提十斤的东西都会复发,要是这样的话会比死还难受!

注册会员
银子
486 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1632 两

回复 #120 果果的花花 的帖子

是这样的,之前我看过一帖,一女子颈椎突出都瘫痪了一年,后来坚强学冬泳,康复不算,比好人还厉害,骑自行车,跑马拉松,十年后拍片,突出和狭窄都还在,但症状没了。这就是所谓神经抗压能力,是靠锻炼出来的。往往突出有行动障碍的,都不敢运动,其实不然,越运动神经越大条。

注册会员
银子
366 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1632 两

回复 #119 簡单 的帖子

怎么随便就死呢,患绝症的人都有强烈的求生欲,别说这个不会要命的小病。熬到医学水平发达,有一天攻克这难关,让我们恢复健康的这一天。我五年多前发病时,上海都找不到做正规的微创手术,现在就有很多方法了。说不定不久有新技术了。在彻底解决这问题之前,我们自己加强锻炼,别复发或严重。大家加油。

注册会员
银子
1632 两

回复 #122 hnjz 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
722 两

刚发病的时候,腰臀冰冷,以为泡热水澡能缓解呢,结果泡了以后腰胀胀的,试了几次后,知道以后也不能浴缸泡澡了,淋浴热水澡我洗还好,每天洗完澡后,身体会轻松些,以前我是早起洗澡,睡前再洗澡,一天洗两次,每周浴缸泡澡1次或者2次,现在不泡澡了,洗澡也改为每天一次。

注册会员
银子
604 两

回复 #124 求主医治 的帖子

休息也重要吧特别早上,睡懒觉的人大多健康

注册会员
银子
722 两

回复 #118 求主医治 的帖子

冬瓜薏米猪骨汤
冬瓜汤是清热解暑、健脾利尿、除烦止渴。冬瓜薏米猪骨汤是一道好味兼养颜的靓汤
薏米:性微寒,有健脾利水、利湿除痹、清热排脓、清利湿热之功效 。
冬瓜:止渴、消痰、利小便,味甘,性微寒。功能利水祛湿,通利二便,清肺化痰。捣成汁服,可止消渴烦闷,解毒。

材料:猪骨250克 冬瓜1000克 薏仁米100克 蜜枣1粒, 姜3片
做法:1.冬瓜连皮带囊仔,洗净切
         2.全部材料加水适量,大火煲开,改小文煲2小时。
         3.小火煲2小时,放盐调味,即可饮用。

注册会员
银子
1632 两

回复 #126 唐伟九 的帖子

是啊,我现在够早起的,6:30就起来给女儿准备早餐,再早一小时会很艰难的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留