腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 下雨天,人好难受啊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 下雨天,人好难受啊

注册会员
银子
604 两

回复 #528 求主医治 的帖子

雨天实在难受,这几天还头昏,唯一就是早上到院子里去溜达一下,昨天看到院子里新开了一家营养早餐店,300多元吃7餐,康宝莱三杯水,真的是天价早餐啊,口袋里只带了100元,就吃了2次,准备淘宝上去买,快四个月了,什么时候出太阳我才能看到康复的曙光,下雨天什么运动我都没做了,就是躺着,最多棍子伺候

注册会员
银子
1632 两

回复 #529 唐伟九 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
722 两

颈椎腰椎双突,我可以哭吗?

连续做了两天检查(各种X光,CT,核磁),费用5000多元,许多种片子,为了今天北医三院姜亮医生会诊,结果姜亮医生问诊,检查我麻木的手,然后只匆忙看了一种片子,说颈椎、腰椎,都需要手术,颈椎更严重需要尽快做手术。
让我拍那么多种片子,又不看,难道为了让我收藏片子吗?

注册会员
银子
1632 两

回复 #531 雪儿2013 的帖子

抱抱雪儿!让我先替你祷告!

注册会员
银子
140 两
唐伟九,你好,你现在还有什么症状,能下楼了很不错啊。你都做些什么锻炼啊

注册会员
银子
140 两
楼主坐车那么久,要注意啊!搞厉害了,就惨了。以后别做这样的事情了。我病后这么久,都没坐过,心这个功能会不会给废了。

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1632 两

回复 #534 爱紫贝壳 的帖子

昨天来回坐了五、六个小时车啊,幸好我自己没开,LG说你头晕,歇着吧。坐车下来,腿就不给力。今天打了三回太极,其他锻炼暂停,看明天情况怎样。切切祷告。

注册会员
银子
1632 两

回复 #531 雪儿2013 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两
雪儿多大?别做手术啊!手术后恢复的时间也很漫长的。现在的医生医德太差,别信他们

注册会员
银子
1632 两

回复 #535 爱紫贝壳 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两
其实我的日子才难熬,我整个腰背都疼,白天晚上躺在床上都是一种痛苦。我吃过腰痛宁一个月,后来就悲惨了,胃吃坏了,每晚睡觉大汗淋漓直到天亮。本来腰下部没有症状,医院治疗后反而多了下肢的症状,疼痛到外游走。得了这病经常解不出大便,我几次都是痛苦的用手抠出来。我现在做下蹲动作都是件里难的事情,豎个后背拉紧了。既便这样,我以后再也不去医院了,很多突友都是锻炼好的,我相信我也会好起来的

注册会员
银子
1632 两

回复 #540 爱紫贝壳 的帖子

嗯,已经放了,谢谢。

注册会员
银子
1632 两

回复 #541 爱紫贝壳 的帖子

我吃过腰痛宁,原来是这药引起的出汗啊!我有几天醒来胸口都汗湿,以为是电热垫太热了

也为你好好地祷告。加油,我们一定会战胜突出的!

注册会员
银子
140 两
反正是要出汗,我只要卧床就把电热垫放背后,有温度可以缓解疼痛,楼主晚上睡觉用吗?我知道你吃腰痛宁7天,幸好吃的少,只出汗没伤了胃,阿弥陀佛,万幸。谢谢你为我祷告。我们这些得了病的人,心态都是那么的平和。我自从有病,再不跟任何人争高低,什么都看开了,这世界上最宝贵的东西是健康,有了健康我可以什么都不要

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 16:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留