腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 下雨天,人好难受啊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 下雨天,人好难受啊

注册会员
银子
1632 两

回复 #463 你不在的城 的帖子

不错啊,能坐车采草莓,说明状况挺好的。那些症状我估计很多人都有,我腿也涨,屁股也时常不舒服的,但我相信上帝不会让我承受不起的。你放心吧,为你祷告!跟我一起做锻炼吧,争取三个月康复。

注册会员
银子
332 两

回复 #465 求主医治 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1632 两

回复 #466 你不在的城 的帖子

我都五年了,世界上70%的人带着慢性病生活的,兵来将挡,水来土掩,我们目标就是康复,尽力而为,至于能不能实现,交给上帝吧!

注册会员
银子
722 两
广州日报
【我国三人感染禽流感,两人死亡】国家卫生和计划生育委员会通报:上海和安徽发现三例人感染H7N9禽流感病例,两例上海患者已死亡,一例安徽患者病情严重正在抢救。H7N9禽流感病毒此前只在禽间发现,从未发现过人感染情况。专家认为,目前没有提示该病毒有较强人传人能力。

上海姐姐们注意自己和家人

注册会员
银子
604 两

回复 #457 求主医治 的帖子

真的是多事之丘,今天儿子扯我的吊环把脖子扭了,他小时1年纪的时候脖子受过点小伤,吓得我叫他爸送去医院做了Dr检查说颈椎生理曲度变直,开了5次理疗,针灸,拔火罐,牵引,我准备今晚给他贴膏药怎么样啊,医院的治疗我都不想要他去,主要针灸不敢

注册会员
银子
1632 两

回复 #469 唐伟九 的帖子

小孩子应该没事,就是别给多上电脑。

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两
不在的城,你病了一年了,都没锻炼吗?

注册会员
银子
1632 两

回复 #471 爱紫贝壳 的帖子

抱抱姐妹,我们都是天涯沦落人,大家很辛苦。不在的城孩子才两岁,她压力很重,我们一定要多鼓励,要振作,互相帮助,走出困境!

注册会员
银子
244 两
姐妹men,昨天老公又带我去正骨,话说多好多好…基本我是不抱希望的,因为这种看太多了,但还是抱着侥幸心理,老大远坐车过去,去了,人果然多,拿号三十六号,一个号一百大洋换的。其实也就是按摩,腰,腿,脚都给按摩下,五六分钟时间,一百没了,期间还看到个大爷从河南过来山东这边看的,不远千里啊。反正看的时候就没抱希望,果然,没啥效果,还叫我回去不能拔罐不能热敷不能飞燕,。我就休息了两天,今天就倒走了两次。明天恢复艾灸导药锻炼,该干嘛害得接着干。闲着总觉得浪费时间了。不要想太多,还得靠自己哈。

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两
怪了,发的时候文字都是正确的,看了贴子咋个就成了这样了?

注册会员
银子
1632 两

回复 #478 爱紫贝壳 的帖子

不要紧,能看明白。要忍耐,阳光总在风雨后,清相信有彩虹!

注册会员
银子
412 两
上周五那天突然觉得好点,晚上出去给孩子买本子的时候有点想跑的感觉,但是到了昨天又不行了,腰疼,腰紧尤其是弯腰的时候,腰整个象僵住了,一弯就痛,总觉得腰不是自己的,两条腿憋涨沉。晚上烤电40分钟,倒走30分钟,小飞10个,每个停10秒。走路稍长腰部i就开始痛,忍着痛也能走40分钟。一年4个月了,这个毛病好的太慢太慢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留