腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 血泪的教训—写在腰突手术后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 血泪的教训—写在腰突手术后

注册会员
银子
254 两
本人31岁,2013年1月19号做了开窗核髓摘除手术。静养的日子里总在反思这百分之十的人怎么是我。也是血泪的教训。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-19495-1-1.html
注册会员
银子
254 两
十几岁时曾经有一次腰折了。整个人都不会弯腰,硬挺挺的。当时家长就没带我去医院,还说小孩子哪来的腰啊。于是熬了一个礼拜左右,弄了些迷信的东西,终于能动了。但此后读高中大学我都嚷骨头痛。就在腰上。还好那几年都睡硬板床。我想这就是我腰突的起始了。

注册会员
银子
254 两
04年毕业工作,一初中教师。08年带毕业班再加自己买了电脑,我是个很宅的人。要不就是辛苦工作要不就是玩电脑放松。那一年腰又开始痛,而且是连到腿了。去医院检查,医生让做ct。一看是腰椎突出。开了腰痹通(我没记错的话)。药没吃完,腿就不痛了。这就是我以后轻视腰突的开始。当初太无知了。现在是追悔末及啊。

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两
2012年12月3号,周一。正在上课中的我又是一阵剧烈的咳嗽。瞬间感觉整个屁股)!就像有刀子在割一样。我知道我惨了。这是从未有过的现象。我还把希望寄托在药物上,继续吃药上班。但痛开始从屁股传到小腿,脚趾。终于我7号请假,到省会城市杭州去看病。结果照了个磁共振就回家了。单子要三天后才能拿到。(我的血泪史开始了,不过没电了,手机党就是这样的。)

注册会员
银子
722 两
等~~~~~~

注册会员
银子
258 两

似曾相识

楼主啊!迫切等待下文!

注册会员
银子
76 两

回复 #2 mengren003 的帖子

楼主,你的腰突吃药就管用呀?期待下文

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两
回家开始长达我一个月零七天的保守治疗。医生让我绝对卧床,可是我却做不到。吃饭,上厕所都会起床。实在是家里没人照顾。如果有医生建议你绝对卧床你还是卧吧,用体盆。正好有同事介绍说中医院有个医生不错。我其实是想让他看看我的片子是否一定要手术。当时我是一条腿痛又不想起床。于是让家人拿我的单子给他看。还给配了中药。我想想不能绝对卧床就试试中药吧。我真傻,我怎么就病急乱投医了啊。一个医生连病人都没看到过就给配药的能信吗。我当时就信了。结果,七天的中药喝了五天半最后以头晕而结束。

注册会员
银子
254 两
我真是怕了头晕。当时痛还能忍。又有个同事介绍一个正骨的医生。说他的亲戚就是脱出给弄好的。我当时又燃起了希望。一月二十一号冬至日,赶到医院。看到满墙的锦旗,觉得终于找到地方了。里面的医生也厉害,一看就说我很严重了。还说感觉好就再去,感觉不好就不用去了。进里面后先是针灸,后来在背后打上麻药,然后医生给用力一拗,再用艾叶针灸。当所有人的手法都一样的我就有点心凉了。但还是要试试。既然去看了就要相信他。又是中药。结果回去第二天吃了后就可以晕吐。整个人是

注册会员
银子
52 两

回复 #3 mengren003 的帖子

我也是初中老师,82出生,09年2月查出腰4/5突出约0.7厘米,这几年症状反复发作,考虑手术了

注册会员
银子
254 两
不小心点出去了。整个人是眩晕的。就停了一切的药,睡了两天终于好转。腿的疼痛减少,脚趾头有了点感觉。以为是有效果真是开心啊。9天后再去那个医院。还是同样的手法,没有药。这时能走路了,腿不痛。只有臀部有点酸。躺在床上一转头就有根筋牵住臀部。这时想着什么时候可以去上班了。十四天后凄惨的日子到来了

注册会员
银子
52 两

回复 #2 mengren003 的帖子

我也是初中老师,82出生,02年上班,09年2月查出腰4/5突出约0.7厘米,这几年症状反复发作,考虑手术了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留