请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 血泪的教训—写在腰突手术后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 血泪的教训—写在腰突手术后

注册会员
银子
70 两

回复 #48 mengren003 的帖子

我是前两天复发又查出来的,报告单还没拿,周一拿,所以我也不知道呢
脱出和突出是医生看完核磁片子告诉我的。我查出来时让瞎子按摩了一次,肉给按肿了,以至于现在是肉疼
他没按时就脚有一点麻,按完就变成下身特别麻木了。<br />现在只是去一个正骨的地方贴膏药一次。他说别在让瞎子按了囧。主要是那个瞎子按好了我家几个人的腰腿疼。感觉他给我按严重了我也真不敢再让他去按。
<br />正骨那人叫我过两天再去一次。<br />但是还是很麻木,脚都动不了
这么多事其实只发生了三天。两年后的严重复发

注册会员
银子
70 两
我吃的是根痛平冲剂和活血止痛胶囊,
昨天太麻了才吃的医生开的什么洛索洛芬钠片
因为不想吃这种感觉有损神经的西药。。。。
所以,现在苦恼呀。。

注册会员
银子
150 两

回复 #48 mengren003 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两

回复 #51 vicky808121 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两

回复 #50 bisuv 的帖子

别吃西药。我也复发了,还严重了。中药也效果不大。准备开窗。千万别正骨。经验之谈。

注册会员
银子
70 两

回复 #53 fuyingjia 的帖子

正骨那人就是给我从肩膀到脚在脊椎两边一点一点揉几下,揉完是感觉好些。。
然后就贴膏药。。这样也不行吗?
因为不懂正骨是啥 。。我现在就是下身麻木。。。没有劲

注册会员
银子
254 两

回复 #51 vicky808121 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两
我开始了我的恢复期,有些经验供参考:翻身须有人帮忙,不要自己翻动.翻时躯干保持一条直线。吃饭少些多喝水多吃水果。都知道是为什么吧。我没人提醒术后三天便秘,痛苦啊,最后塞了开塞露

注册会员
银子
254 两

回复 #29 突出的老师 的帖子

不知道你现在怎么样?可以先熬过急性疼痛期然后锻炼。

注册会员
银子
150 两

回复 #56 mengren003 的帖子

请问楼主开窗手术到底取出的是什么?仅仅就是突出的髓核吗?纤维环不用取了?

注册会员
银子
406 两

康复突友

术中是挺难受的,看看来全麻也挺好。

注册会员
银子
254 两

回复 #58 vicky808121 的帖子

自从决定手术后我就再也没问手术怎么做取下什么东西。心里一直很恐惧,就怕复发什么的.本着一种无知者无畏的精神。出院小结上看了才知道找做了开窗核髓摘除手术.

注册会员
银子
254 两
术后的前两周不要吃太有营养的东西。这是护士长告诉我的。吃的太好疤会突起的。

注册会员
银子
254 两
术后第二天就可以锻炼了,我是第三天扩士长来说的。先就是弯脚趾头,就是炼小腿,大概三天后,她又来说可以炼直腿抬高了.日子就这样一天天过去,以为能顺利到两周后拆线回家。结果还有意外。

注册会员
银子
254 两
一月三十一号,离拆线出院还有两天的时间,和往常一样吃过午饭,觉得有些晕,闭上眼睛休息一下,忽然感觉头上一阵晕动,恶心的感觉超级强烈。于是乎所吃的东西通通吐了出来。吐完后发现头不能往另一个方向转动,一转眼前就发黑。就朝一边睡.一个小时左右,又开始狂吐,可能连早饭都吐出来了。那种发晕眼前一片黑让我又一次哭了出来。这活生生的受了那么多罪,怎么还没完啊

注册会员
银子
254 两
主治医生下午休息了。找值班医生,他们说再观察,。我就这样撑着。晚上为了吃药,喝了一点点白粥,一小时后又是一阵喷溅的呕吐。值班医生依然说再观察再看看还吐不吐,要吐就打止。就我这样还有什么吐的出来?一个晚上又如鬼魅一样,只喝水(一点点)不睡觉。头只能偏一边.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留